MACCHINA NESPRESSO VERTUO ROTTA IN GARANZIA

S. M.

A: Nespresso

25/03/2026

BUONASERA, SONO CLIENTE NESPRESSO DAL 2024 (2 ANNI):Ho acquistato una macchina vertuto ad ottobre 2024. Da circa sei mesi la macchina ha avuto alcuni problemi (andava in blocco). Dopo aver contattato tramite whatsapp Nespresso il servizio clienti, gli stessi mi danno indicazioni per ripristinare la macchina senza risolvere nulla. Si ricontatta tramite whatsapp il servizio clienti e gli stessi mandano un coriere a prenderla mandandola in asistenza. La macchina ritorna dal centro assistenza facendo un rumore assordante con tante vibrazioni. si ricontatta il servizio clienti e la macchina ritorna in assistenza. Al rientro della macchina notavo che non si chiudeva ed il rumore e le vibrazioni erano comunque rimasti. Dopo un mese circa la macchina va in blocco e non eroga più caffè. Pertanto si contatta sempre con whatsapp il servizio clienti e gli stessi mi comunicano che la macchina non è più riparabile , quindi la devono sostituire, questo è successo circa un mese fa.

Nespresso

A: S. M.

03/04/2026

Buon pomeriggio, Il giorno 26/03 il cliente ci ha contattati direttamente e la gestione si è conclusa con esito positivo in quella data con la sostituzione della sua macchina. Restiamo a disposizione per chiarimenti, Grazie, Anthea Pocci Customer Service Specialist B2C Nespresso Italiana, Via Del Mulino 6-20057 Assago (MI),Italia www.nespresso.com/it