Buona sera, ho acquistato una macchina nespresso pop il 6 dicembre 2025. Da subito non erogava completamente il caffé ma non ho potuto restituirla al punto vendita (COIN di Lecce) per problemi di salute (frattura del femore).
Il 19 dicembre mia figlia si è recata presso il punto vendita portando la macchina e chiedendone la sostitutizione ma è stata informata che la gestione del problema doveva essere a carico di Nespresso che avrebbe provveduto alla sostituzione previo ritiro. Il 23 dicembre il corriere ha ritirato la mia macchina ma non mi è stata consegnata una sostitutiva. Da quel giorno non ho avuto notizie sino a quando ieri sono riuscita a parlare con il servizio clienti che mi ha informato di avere provveduto alla riparazione della macchina. Riparazione? Di una macchina nuova che non ha mai erogato caffé? Alle mie perplessità hanno risposto che potrei rinunziare alla macchina pagando il valore alla data odierna oppure ricevere quella riparata e richiamare il servizio assistenza lamentandone il non funzionamento, sperando in una sostituzione.
Mi sembra assurdo che io sia rimasta senza assistenza per ben tre settimane e che debba ricevere una macchina nuova acquistata evidentemente difettosa ed ora riparata.