MAL FUNZIONAMENTO IMPIANTO FOTOVOLTAICO

Malfunzionamento

C. P.

A: E-ON SUPERSOLAR

23/10/2024

Con la presente lettera vi comunico che il vostro intervento del 20 agosto non è stato risolutivo , in quanto il problema della scarsa o nulla produzione dei pannelli fotovoltaici si è ripresentata nel mese di settembre. Dopo inutili tentativi telefonici andati a vuoto. vi invito a intervenire nel più breve tempo possibile. Se entro sette giorni non vedo nessun riscontro mi rivolgerò a ALTROCONSUMO per far valere i miei diritti. Gli impianti fotovoltaici sono stati istallati a LUCCA in via Pisana al n. 3460 e i titolari sono PETROTTO CALOGERO e PETROTTO IRENE Codice cliente : AC 1928 AC1932

E-ON SUPERSOLAR

A: C. P.

20/11/2024

Gentile sig. Petrotto, il nostro tecnico è intervenuto pochi giorni fa. Restiamo ora a disposizione per eventuali necessità. Cordiali saluti Customer Service per Altroconsumo E.ON Super Solar S.p.a. a socio unico, Via dell’Unione 1, 20122 Milano www.eon-energia.com Facebook Instagram LinkedIn Twitter Youtube TikToK Spotify