Classifica aziende
- 83%
- Tempo medio di risposta *
- 17 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Ultimi reclami
Assistenza tecnica insesitente
mi rivolgo a voi per ricevere supporto in merito a un grave disservizio che sto subendo, in relazione a un impianto acquistato e installato a pagamento. Dal 29 aprile sto tentando invano di ricevere assistenza tecnica per un guasto all’impianto, che si è rotto dopo pochissimo tempo dall’installazione. Ogni volta che contatto il servizio clienti mi viene ripetuto che il tecnico mi contatterà a breve e che sono stati inviati solleciti, ma nessuno mi ha mai richiamato né si è presentato per la riparazione. Ho contattato altri elettricisti di mia fiducia, ma non possono intervenire poiché si tratta di un impianto specifico che non possono riparare senza la presenza del tecnico autorizzato. Ritengo questa situazione inaccettabile e stressante, in quanto mi trovo ad aver pagato un impianto che non funziona e che non posso utilizzare, con un’assistenza che nei fatti è inesistente. Pertanto, chiedo tramite il vostro intervento: L’immediata risoluzione del problema con la riparazione o sostituzione dell’impianto entro un termine congruo. In alternativa, il rimborso totale dell’importo pagato per l’impianto , poiché inutilizzabile e privo di assistenza.
problema con impianto fotovoltaico
Buon giorno, sono titolare di un impianto fotovoltaico da 5,74 Kwp. montato nel 2024 a seguito di convenzione con "Altroconsumo". Ho l'impianto che non produce energia e ha l'inverter spento da più di un mese. In data 30 Aprile 2025 ho chiamato il n. verde dedicato 800 897 642 per far presente la cosa. Dopo prove di riaccensione negative, mi è stato detto che avrebbero mandato degli incaricati per vedere cosa è successo. Da allora ho richiamato per altre 5 volte ( 2 maggio .- 8 maggio - 15 maggio .23 maggio e 28 maggio) , mi è sempre stato detto che il reparto addetto ancora non aveva preso in carico la pratica e che avrebbero sollecitato. ORA MI SONO VERAMENTE STUFATO; SE NON MANDATE, ENTRO 4 O 5 GIORNI, QUALCUNO A VEDERE E PROVVEDERE CHIEDERO' I DANNI, COME DA CONTRATTO.
Mancata attivazione servizio - Rescissione contratto
Gentilissimi, in data 30.1.2024 sottoscrivevo un contratto con SOLAR ENERGY GROUP SPA per la fornitura di un impianto fotovoltaico di 4,92 kWp (nell'ambito del gruppo di acquisto di ALTROCONSUMO). Nonostante i ripetuti solleciti e le relative assicurazioni che il lavoro sarebbe stato eseguito a breve, dopo oltre un anno non è stato fatto nulla. Sono a chiedere la rescissione del contratto e la restituzione di quanto pagato come acconto (Euro 1056,30). Un saluto, Luca Vanni
due anni problema non risolto
Spett. Supersolar EON, Sono titolare del contratto per l'impianto solare termico sopra specificato in via Bosso 2 a Torre Mondovì, CN. L'impianto continua a perdere liquido glicole. Nonostante i vostri "rattoppi" ha ancora delle perdite. L'impianto non funziona. La pompa si sta bruciano. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MAL FUNZIONAMENTO IMPIANTO FOTOVOLTAICO
Con la presente lettera vi comunico che il vostro intervento del 20 agosto non è stato risolutivo , in quanto il problema della scarsa o nulla produzione dei pannelli fotovoltaici si è ripresentata nel mese di settembre. Dopo inutili tentativi telefonici andati a vuoto. vi invito a intervenire nel più breve tempo possibile. Se entro sette giorni non vedo nessun riscontro mi rivolgerò a ALTROCONSUMO per far valere i miei diritti. Gli impianti fotovoltaici sono stati istallati a LUCCA in via Pisana al n. 3460 e i titolari sono PETROTTO CALOGERO e PETROTTO IRENE Codice cliente : AC 1928 AC1932
Questa azeinda risponde in meno di 17 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.