Buongiorno, ho comprato da Leroy Merlin un condizionatore a tre split con istallazione dei loro tecnici.Al momento del sopralluogo avvenuto a novembre, si era concordato di fare il buco sotto il soffitto ma al momento della posa avvenuta da persona diversa dal sopralluogo, il posatore ha lamentato la pericolosità nel salire sulla scala (all’interno del locale) per fare il buco che sarebbe sfociato all’esterno della casa, quindi lo ha fatto in basso, facendo così un passaggio di tubi lungo la parete , molto antiestetica,Il buco è sfociato quindi all’esterno della casa per consentire la fuoriuscita dell’acqua a circa 20cm da terra …così non è possibile inserire il tubo nella tanica perché l’acqua ritorna indietro, e ritorna nello split facendo colare l’acqua sul muro.Prima di iniziare i lavori hanno chiesto soldi che all’inizio erano 350 €poi con la nostra richiesta di chiamare Leroy Merlin, loro hanno chiamato la loro azienda e hanno poi ritrattato ma hanno voluto 70euro per fare una giunta di un tubo che a nostro parere non è stata fatta e non ci hanno rilasciato nessuna ricevuta.Poi abbiamo letto sulle istruzioni del condizionatore che per funzionare bene deve essere istallato a 25cm dal soffitto mentre lo hanno fatto a 5cm dal soffitto.Siamo molto insoddisfatti e vorremmo fosse sistemato a regola d’arte a loro speseGrazie buona giornata