Spett. WindTre
Sono titolare del contratto per la linea internet "Super Internet Start&Stop" erroneamente indicata nel contratto del 16.5.2025 Codice Contratto 1656988557035 come "Super Internet Seconda Casa 5G EP" e successivamente rettificata.
A partire dall'inizio del contratto si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare il contratto dovrebbe garantirmi 10 Giga con il pagamento di un canone mensile e la possibilità di avere giga illimitati per 7 , 15 o 30 giorni pagando una quota extra. In realtà è impossibile attivare questa opzione. La prima volta il problema è stato risolto con un intervento del gestore del negozio dove ho stipulato il contratto, successivamente non è stato più possibile avere l'opzione giga illimitati.
Il problema è stato segnalato dal gestore stesso il 19.5.2025 (rif. 2835229) e l'8.7.2025 (rif. 17339522) senza alcun esito positivo.
A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico e la restituzione degli importi versati e non utilizzati per l'attivazione dei giga illimitati.
Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito sulla banca utilizzata per l'addebito del canone mensile.
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.