Malfunzionamento del solare termico

Malfunzionamento

D. S.

A: Altroconsumo

20/11/2024

Sono a richiedere come precedenti mail dell’8 ottobre e PEC del 14 novembre e innumerevoli altri messaggi su whatsapp un vostro intervento in merito ad un impianto solare termico da voi installato. Sono comparsi degli avvisi di errore come da immagine allegata alle mail a cui ho fatto riferimento. Inoltre la pompa che fa circolare il liquido sui pannelli è continuamente in funzione. Ovviamente quando le temperature scendono si dovrebbe bloccare per evitare di raffreddare l’acqua nel boiler. Tenendo conto che il boiler riscalda anche l’acqua del riscaldamento domestico il raffreddarsi di quest’ultimo porta ad un importante aggravio della attività dello scaldabagno e ad un aumento gravoso dei consumi. Questo difetto era già stato segnalato da me non è mai stato risolto nonostante i pregressi interventi

Richiesta di assistenza 25 novembre 2024