Sono titolare del contratto n. C23CI733 relativo all'offerta LINKEM SENZA LIMITI .
A partire dall'inizio del mese di marzo si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: la rete è lentissima e a volte assente.
Ho già segnalato il disservizio tramite pec una prima volta in data 31/03/2026 e poi ho inoltrato un sollecito in data 17/04/2026 sempre tramite pec, senza alcun esito positivo. Ho provato anche a contattarVi per telefono, ma le attese sono estenuanti. Mi dispiace constatare la Vostra scarsa professionalità. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali altrimenti , a fronte del Vostro inadempimento, richiederò la risoluzione del contratto senza spese a mio carico.
Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.