Ultimi reclami

M. M.
Oggi

Mancato rimborso disservizio linea internet

Spett.le Linkem S.p.A., con la presente desidero segnalare formalmente il grave e prolungato disservizio relativo alla mia linea Linkem, nonché richiedere il rimborso e il risarcimento per i disagi subiti. In data 27/11/2025 ho effettuato una ricarica mensile della durata di 30 giorni. In data 05/12/2025 è intervenuto un vostro tecnico per la sostituzione di un apparato dichiarato obsoleto; tuttavia, a seguito dell’intervento, la connessione non è stata attivata. Nei giorni successivi ho segnalato ripetutamente il disservizio tramite il vostro call center, perdendo molto tempo e subendo notevoli disagi a causa della totale assenza di connessione internet. Solo in data 18/12/2025, a seguito dell’ennesima verifica da parte del reparto tecnico, mi è stato comunicato che l’antenna dell’apparato installato il 05/12 risultava malfunzionante e che sarebbe stato necessario un nuovo intervento tecnico per la sostituzione completa dell’apparato. Il nuovo tecnico è intervenuto solo in data 16/01/2026, riuscendo finalmente a ripristinare correttamente la linea. Tuttavia, in data 18/01/2026, la connessione è stata nuovamente interrotta per scadenza della ricarica, nonostante la stessa avrebbe dovuto essere riattivata e ricalcolata a partire dal 16/01/2026 per un periodo di 30 giorni effettivi, considerato il precedente e prolungato disservizio. Alla luce di quanto sopra, dal 05/12/2025 al 16/01/2026 ho subito un totale di 47 giorni di mancata navigazione, non imputabili alla mia responsabilità ma esclusivamente a problematiche tecniche e organizzative da parte vostra. Con la presente chiedo formalmente: Il rimborso integrale della ricarica mensile non usufruita, pari a € 27,00; Il riconoscimento di un indennizzo per i 47 giorni di totale assenza del servizio. Considerando gli indennizzi previsti dalla normativa AGCOM e dalla Carta dei Servizi, la stima dell’importo dovuto non può essere inferiore a € 352,50 (calcolata su base indicativa di € 7,50/giorno × 47 giorni), salvo diverso e più favorevole conteggio da parte vostra. Non avendo avuto alcun vostro riscontro scritto alla mia richiesta trasmessa via email in data 19/01/2026 attendo un riscontro alla presente segnalazione, entro i termini di legge, con indicazione degli importi riconosciuti e delle modalità di rimborso, riservandomi in difetto di adire alle opportune sedi di tutela del consumatore Distinti saluti M.M. (codice cliente C724443)

L. T.
12/04/2026

assenza rete interner

Spett. LINKEM Sono titolare del contratto NR. C20GS439 A partire da Luglio 2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non ho rete internet. Ho già segnalato il disservizio tramite chat senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Grazie Volpe Angela

L. O.
07/04/2026

Mancato recesso

Spett. Tiscali, Il 04/03/2026 ho sottoscritto mezzo PEC la disdetta al contratto specificato in allegato per l'offerta LINKEM MAXI PROMO 20 ANNI sottoscritta in data 25/01/2022 Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite PEC in data 04/03/3026 Nonostante ciò, il servizio risulta ancora attivo e regolarmente fatturato con addebito automatico sul mio conto corrente. Vano il tentativo di e-mail e FAX e soprattutto vano il tentativo di comunicare con il numero del servizio clienti. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè non ho più bisogno di questo servizio. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità Copia XML della ricevuta PEC

P. T.
31/03/2026

Malfunzionamento e internet assente per giorni

Buon giorno la vostra linea internet è un colabrodo, va e viene, addirittura giorni senza nessuna copertura ..pago 45 euro e passa per 2 mesi ..esigo dei rimborsi non posso pagare solo io.. intanto vi ho fatto disdetta. Servizio assistenza assurdo 2 ore esatte prima ti rispondono ..tutto ciò è vomitevole

V. F.
16/03/2026

Ho problemi con Linkem/Tiscali

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] specificato in allegato. Il [DATA] vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la [PEC/raccomandata] qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, è già stata pagata la/e fattura/e n. [N° FATTURA] non dovuta/e. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a [€], nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al [DATA – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità

Risolto Gestito dagli avvocati

Questa azienda risponde in meno di 23 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.