Malfunzionamento scheda RTX 3080 FE

Malfunzionamento

L. M.

A: Subito.it

24/02/2025

Spett. Subito, faccio seguito al mio ultimo sollecito del 20/02/2025 per risolvere la problematica relativa al mio acquisto della scheda video RTX 3080 FE che risulta non conforme a quanto dichiarato dal venditore. Nello specifico le temperature globali e dell'hotspot della scheda video risultano superiori (103° C) rispetto a quelle di un corretto funzionamento (70-80°C), rilevate mediante un benchmark che vi ho precedentemente allegato e che vi allego nuovamente come screenshoot. Ciò non garantisce un utilizzo in sicurezza della scheda che può fondere. Vi segnalo che ho provveduto nei giorni passati a contattare il venditore per richiedere un rimborso completo/parziale, ma non abbiamo trovato un accordo. Quindi, a fronte della garanzia di protezione acquisti fornita dal vostro servizio TuttoSubito e che ho sottoscritto, sono a chiedervi il rimborso completo di quanto versato (413 €) . In attesa di un vostro riscontro porgo cordiali saluti Giorgio Mazzoleni Allegati: Benchmark temperature