A seguito richiesta attivazione linea telefonica super internet casa 5G del 31.03.2026, il tecnico inviato dopo aver verificato la copertura del segnale, richiedeva l'ok per l'installazione della parabola e del moden, attivando pertre gg. nr. telefonico provvisorio e successivamente dopo l'ok della precedente società / TIM/ quello in uso - 0585/981016.da quel giorno sono iniziati i problemi, mancanza di linea internet sul mio cellulare con scheda wind, telefono fisso malfunzionante, non riceve la chiamata e durante la conversazione sparisce la voce.
ho chiamato almeno 5 volte il nr. 159 nel mese di aprile, ma l'operatore dopo aver fatto le sue verifiche diceva che era tutto a posto, non hanno mai voluto inviare il tecnico che ha installato la linea telefonica.
ho fatto chiamare più volte dal negozio LUCE Mania di Aulla /MS/ che ha inviato email alla società, ma sempre richiamava sulla mia utenza 334/6925187 un operatore per fare le prove tecniche, dicendo che questa era la prassi.
INOLTRE, LA PROMIZIONE DA ME ATTIVATA ERA PER UN ANNO DI 23 € E SUCCESSIVAMENTE DI 28 €, INVECE COME SI EVINCE DALLA PRIMA FATTURAZIONE E' DI 34,28 €
PER QUANTO SOPRA, CHIEDO CHE LA SOCIETA' WIND CHIUDA IL CONTRATTO, FACENDO RECUPERARE LA SUA ATTREZZATURA A SUE SPESE E EVENTUALMENTE COMPENSANDO IL DANNO SUBITO DA VALUTARE, IN QUANTO NELL'ABITAZIONE ABITA UNA PERSONA ANZIANA DI 89 ANNI CON VARIE PATOLOGIE E ESSENDO FUORI DAL PAESINO HA BISOGNO DI CONTATTARE LE FIGLIE E MEDICO
RINGRAZIO PER LA RISPOSTA