Per esperienza personale, confermo che la qualità è ottima, quello che manca è l'assistenza e servizio.Detto questo preciso che a distanza di diversi mesi non viene risolto il problema.A parte la soddisfazione recente di essere riuscito finalmente a contattare qualcuno un mese fa, e che mi ha dato retta, dovrò vedere quanto tempo passerà per ottenere la soluzione.Il fatto consiste che una delle quattro tende installate, da subito, non scende come dovrebbe, ma si allarga verso l'esterno e poi si ingarbuglia o scende di scatto o non scende per niente.Seppur apparirebbe un problema stupido, non vedo perchè dopo aver pulito, oliato,smanettato le manopole, MOLTE volte, ancora non funziona, mentre le altre tre vanno perfettamente bene.Da mesi continuo giornalmente a provare, ma solo una volta su 20 ca. funziona, come ha funzionato CASUALMENTE ,quella volta che il montatore due mesi dopo il montaggio, senza essere intervenuto, considerato che in quel momento andava, mi ha fatto credere che tutto è ok.Come promesso al Vs. servizio assistenza via mail, ho deciso di fare questo passo, affinchè finalmente venga risolto per sempre.Avete agli atti diverse mail e contatti ivi compreso filmati, quindi a questo punto attendo Vs. cortese riscontroCordiali salutiFilippi Albino