Spett. Wind Tre S.p.A ,
Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato.
A partire dalla data di installazione si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare si verificano disconnessioni continue e ravvicinate nel tempo sia per i collegamenti via LAN che WLAN su ogni tipo di device.
Ho già segnalato telefonicamente il disservizio in diverse occasioni e modalita', ottenendo in risposta comucazione del corretto funzionamento della rete e del segnale in entrata, conferma che il problema insiste sul router in dotazione. In piu' di una di queste segnalazioni, ogni richiesta di assistenza tecnica al domicilio, al fine di verificare la corretta impostazione del router stessso, e' stata evasa, asserendo che le verifiche da remoto erano tutte positive.
In aggiunta alla suddetta problematica, si evidenzia come il router consegnato e istallato differisce da quello definito nell'offerta e nel contratto, in quanto di tecnologia Wi-fi 6 e non Wi-fi 7.
Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente.
In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.