Spett. Wind tre S.p.A.,
nel mese di gennaio 2021 ho richiesto l'attivazione della rete Wi-Fi (0492321580), con conseguente installazione Modem.
Ahimè, per il medesimo mese e gli otto successivi, la rete Wi-Fi non ha funzionato UN GIORNO, ma consigliato dalle Vostre Operatrici e fiducioso della loro professionalità, ho continuato a pagare le fatture mensili (fino ad agosto) nonostante il disservizio totale.
Infine, vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite PEC, in data 28/09 - 10/10 - 13/10 qui allegate.
Dal mese di ottobre 2024 veniamo tempestati da mail e telefonate da ADVANCING TRADE, che pretendono per conto Vostro il pagamento delle fatture di settembre ed ottobre (mesi in cui avevo richiesto disdetta, e senza aver avuto alcun riscontro in merito) sapendo che la rete Wi-Fi non funzionava. Ho richiesto inoltre la disinstallazione del Modem, senza aver alcun riscontro in merito.
Ora pretendete che io paghi un importo pari ad € 63.56 di un servizio mai ricevuto (e che è stato comunque pagato da gennaio ad agosto) + € 261.24 di Modem, + € 90.79 di interessi (di cosa non l'avete specificato) , + € 32.48 di Spese Stragiudiziali (di cosa non l'avete specificato) - ***** PER UN TOTALE DI € 448.04 PER UN SERVIZIO MAI RICEVUTO *****.
Chiedo NUOVAMENTE lo storno di tutti gli importi fatturati sopracitati.
Contestualmente, chiedo rimborso per le fatture saldate nonostante il disservizio.
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Grazie.