malfunzionamento wifi

Malfunzionamento

A. L.

A: SORGENIA

30/08/2024

In data 27.6 è stata attivata la fornitura di wifi a Bologna, viale Silvani 20. Entro i 14 giorni ho inviato a Sorgenia un reclamo con richiesta di disattivazione (allegato). Il problema descritto persiste, e nonostante gli svariati reclami che allego, il problema non si è risolto e in data 21.8 mi hanno detto che il servizio minimo lo hanno assicurato. Orbene, hosottoscritto un contratto a 2,5 e non un contratto a 1 gb, perché mi serviva più di 1 gb. Che il minimo fornito per Sorgenia sufficiente ad onorare il contratto sia 100kb è davvero ridicolo. Non voglio pagare un servizio che non ho ottenuto e voglio ottenere un risarcimento per i disservizi, oltre ad un immediato ripristino della condizione richiesta. In caso non fosse in grado di assicurare il servizio da me richiesto (e pagato), pretendo almeno che Sorgenia mi liberi,senza alcun vincolo, dal contratto, che sottoscriverò con altra azienda.

Richiesta di assistenza 29 settembre 2024