Mancanza acqua per intere settimane

Malfunzionamento

A. M.

A: ACEA

02/10/2026

Buongiorno, premetto che posso provare con documentazione tutto ciò che dichiaro: è dal mese di luglio che manca l’acqua diretta per giorni interi a volte per più giorni o anche addirittura più di una settimana presso la mia abitazione. Di fatto al momento manca da più di 10 giorni. tramite l’applicazione Acea ho inviato diversi reclami a cui però mi veniva recapitata una mail dicendo che era tutto a posto. Assolutamente falso e posso provarlo anche in più occasioni. Le uniche due volte in quasi tre mesi che sono venuti i tecnici hanno provato a vedere se il problema era il mio contatore. Il contatore sta benissimo è la fornitura che è manchevole. Io non posso e non devo pagare la fattura dell’acqua già che devo andare nelle altre case a prendere i bidoni dell’acqua, sto da sola e sono un’anziana di più di settant’anni sono stufa.