Mancanza del servizio di posta elettronica

19/06/2023

Buongiorno, dal giorno 13 c.m. non riesco ad usare la mia casella di posta a pagamento di Libero e la mia casella di pec a pagamento di Libero, sia sul computer che sullo smartphone. Questo ulteriore blocco totale, inaccettabile, mi ha creato notevoli problemi in quanto aspettavo ricette ed impegnative mediche, avvisi importanti circa ordini online, eventuali pec importanti. Inoltre, c'è da dire che neanche il servizio Libero aiuto funziona, quindi è inutile che continuate a sollecitarmi di scrivere a Libero aiuto come avete fatto a metà del mese di maggio perchè c'è anche da dire che in tutti questi mesi, prima di questo secondo blocco totale, il servizio ha comunque funzionato a singhiozzo. Con la presente, quindi, richiedo un rimborso totale di entrambi gli abbonamenti: Libero Plus e Pec. Grazie.

20/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

20/07/2023

Le mie caselle di posta a pagamento Libero Mail Plus e Libero Pec da inizio anno hanno funzionato raramente, quindi di fatto non ho potuto usufruire quasi mai dei servizi a me dedicati. Ho chiesto di poter avere il rimborso totale di entrambi gli abbonamenti, ma l'azienda finora mi ha proposto o 6 mesi di rinnovo gratis oppure, ultimamente, il rinnovo gratuito per 1 anno della sola Pec, che comunque quasi mai posso consultare. Ho chiesto altresì all'azienda di sospendere gli abbonamenti a tempo indeterminato e di mantenere l'opportunità di consultare nel futuro tutte le mie email conservate lì da decenni (sono di fatto due archivi di email di mia proprietà). Grazie e cordiali saluti, Silvia Turrini