Mancanza totale accqua potabile dal 22 Ottobre

Malfunzionamento

L. G.

A: ACQUALATINA

24/10/2024

Dal 22 ottobre 2024 ore 15:30 circa tutta la zona di Lavinio Stazione Anzio è senza acqua Potabile Dalle 15:30 siamo senza acqua a causa di una rottura verificatasi durante durante il risanamento della rete idrica di Anzio (progetto M2C4-14.2-119 Finanziato Unione Europea NextGEnerationEU). L'intervento di riparazione non è stato immediato ma iniziato il giorno dopo in mattinata ed ancora in corso. Non capisco perché non siano intervenuti subito e interrotto la fuoriuscita di acqua chiudendo da una parte il tubo. Ho chiamato più volte il numero verde emergenza di Acqualatina 800626083 segnalando che nessuno stava intervenendo ma senza successo; non è servito a nulla rispondeva sempre che erano in attesa di informazioni interne. L'ultima volta oggi dopo un riapertura parziale di due ore con acqua sporca e maleodorante alle ore 16 il servizio è stato sospeso e gli operatori del call center non sanno dire quando ritornerà penso che questa sia interruzione di pubblico servizio Ancora adesso siamo senza acqua in condizioni igieniche sanitarie pessime soprattutto per le persone Anziane del luogo.