Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

A. M.
25/03/2026

Rateizzazione con rate alte

Salve,ho fatto richiesta di rateizzazione ho chiesto il massimo delle rate e ne sono solo 3,le rate sono da 148 euro circa,per me sono troppe alte le rate,sono pensionata e ho problemi economici, voglio sistemare la mia situazione ma ripeto le rate sono troppo alte,se per favore potete venirmi incontro

A. M.
23/03/2026

Mancata attivazione voltura

Buongiorno, ho eseguito una richiesta di subentro/voltura il giorno 16/03 direttamente allo sportello, l'operatore si è raccomandato di rispettare l'appuntamento e di farmi trovare nell'abitazione (il giorno 20/03) dalle 8:30 alle 11:30 del mattino. nessuno si è presentato (son rimasto fino alle 18 in una casa senza acqua), ho chiamato il centralino più volte e la loro risposta è stata "noi vediamo solo che è in attivazione", alla richiesta di contattare chi dovesse fisicamente venire per capire quanto meno se venissero se c'erano stati problemi, una qualsiasi "comunicazione" insomma avrebbe fatto quanto meno "piacere", venivo semplicemente rimbalzato dicendo che loro non potevano fare nulla a riguardo ne mettermi in contatto con nessuno. Le operatrici del callcenter, totalmente inutili che chiedevano solo di "aspettare" (sarebbe carino vedere loro aspettare in un luogo senza acqua con necessità primarie che vengono meno). ad oggi ho richiamato più volte il callcenter, sperando di avere notizie, ma anche loro non sanno più che dirmi a riguardo, vedono il "ticket" dell'attivazione fermo, con l'appuntamento ancora fissato per il 20/03. Avendo già perso una giornata di lavoro (e non solo), chiedo che mi venga data una data e che venga abilitata l'utenza, in quanto trattasi di prima casa e non agibile fino a quando non vi è l'acqua, il tutto sta creando un danno non indifferente sia economico che psicologico e nel caso di mancato riscontro, verranno presi provvedimenti presso le opportune sedi. Saluti Antonio M.

C. P.
17/03/2026

Allaccio rete idrica

Facendo seguito alla mia precedente vokunicazione faccio presente che i tempi del ritardo non sono 6 mesi come scritto nella nota bensì più di 9 mesi.....senza citare che la domanda fatta online tramite caf è datata febbraio 2025.....un vero scandalo

C. P.
17/03/2026

Allaccio rete idrica

Sono il Sig. Proietto Claudio titolare del contratto per allaccio rete idrica Utenza 79158464. È dalla data del 11/06/2025 del citato contratto che attendo quanto richiesto e nonostante l'invio di Pec, nonostante l'intervento presso la vostra sede di Latina delle forze dell'ordine da me chiamate in data 17 febbraio 2026 per avere notizie in merito, ad oggi 17/03/2026 nulla è accaduto ed il sottoscritto e' impossibilitato ad accedere nella propria abitazione ( prima casa ) con notevoli disagi che perdurano da più di 6 mesi per le vostre inadempienze. In mancanza di riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, adiro' legalmente.

P. F.
13/11/2025

mancata voltura Acqualatina S.p.A.

Buonasera, ho venduto il 6 dicembre 2024 un appartamento in Minturno (provincia di Latina). L'acquirente ha richiesto la voltura di tutte le utenze ma quella di Acqualatina S.p.A. non è andata a buon fine. Ho parlato con il servizio clienti di Acqualatina S.p.A. stessa che mi ha detto che se non mi ha saputo rispondere. Ho una bolletta di 388,87 euro che mi chiedono di pagare mentre loro mi devono restituire il deposito di 67,67. Allego la bolletta e la richiesta di voltura fatta dal subentrante

Questa azienda non risponde.