Mancata assistenza per cancellazione volo - Richiesta rimborso spese vive

Voli - Modifiche e cancellazioni

F. B.

A: Emirates

27/08/2026

Spett.le Emirates, Il sottoscritto Fabio Buttà, anche per conto dei compagni di viaggio Maria Teresa Alessia Sanguedolce, Anna Maria Nicotra e Salvatore Buttà, inoltra formale reclamo relativo alla prenotazione con Booking Reference (PNR) GXJ274. Il nostro volo originario sulla tratta Dubai (DXB) - Catania (CTA) del 24 agosto 2026 alle ore 08:25 è stato cancellato e riprogrammato d'ufficio per il 26 agosto 2026 alle ore 07:10. A causa di questa cancellazione e della totale mancanza di riprotezione (hotel e pasti) offerta in aeroporto, siamo stati costretti a provvedere autonomamente al pernottamento forzato di due notti a Dubai e ai relativi spostamenti per 4 persone. Ai sensi dell'Art. 19 della Convenzione di Montreal, richiedo il rimborso delle spese vive documentate in allegato, per un totale di € 516,94, così composte: Hotel (Taj Dubai, dal 24 al 26 agosto 2026) per 2 notti (4 persone): € 449,96  Trasferimenti da/per l'aeroporto (Rif. prenotazione Flydubai: AE890900990): € 66,98 In allegato fornisco la prova della cancellazione e della riprogrammazione, e le ricevute/fatture delle spese sostenute per hotel e transfer. Resto in attesa di un vostro rapido riscontro per procedere alla liquidazione delle spese vive documentate. Di seguito le coordinate bancarie per il bonifico: Intestatario: Fabio Buttà IBAN: IT67 K036 6901 6001 6116 6550 540 BIC/SWIFT: REVOITM2 Cordiali saluti, Fabio Buttà Maria Teresa Alessia Sanguedolce Anna Maria Nicotra Salvatore Buttà