Buongiorno,
a seguito installazione della tenda verticale con tondino modello EDERA acquistata in data 20/07/2023 e installata in data 02/11/2023, si riscontra il seguente problema:
In data 24 Giugno 2024 ho trovato il cavo sinistro del tondino che serve alla guida della tenda allentato.
Ho subito telefonato e scritto al Servizio Clienti di Arquati il quale mi ha risposto di inviare foto e filmato.
Nello stesso giorno ho inviato le foto e il filmato del cavo e tenda e mi hanno risposto il 18/07/2024 che era tutto normale ed era necessario al corretto funzionamento della tenda.
In data 18/07/2024 rispondevo via email che richiedevo un sopraluogo di un tecnico per la riparazione, ma non mi hanno più risposto.
In data 29/07/2024 ho telefonato al Servizio Clienti di Arquati il quale mi hanno risposto che sarei stato contattato da un tecnico, non avendo ricevuto nessuna telefonata, sono costretto a reclamare per la scarsa professionalità e Assistenza di Arquati, tramite il sito di Altroconsumo.
Rimango in attesa di un vs. contatto telefonico, entro breve tempo, per la risoluzione del problema,
Nel caso negativo sarò costretto ad agire per vie legali.
Cordlai Saluti
Walter Rottura