Spett. Fastweb,
Il 15/07/2026 ho richiesto il trasferimento della mia linea internet presso la nuova abitazione. Mi è stato indicato un termine di 50 giorni, con scadenza il 03/09/2026 (email con indicato il termine di 50 giorni in allegato).
Il 04/08/2026 sono intervenuti due tecnici Fastweb, ma l'attivazione non è stata possibile perché Open Fiber ha segnalato la saturazione dello splitter e la necessità di un intervento infrastrutturale.
Nonostante diversi solleciti e un reclamo formale presentato il 04/09/2026 (n. 139913873), ad oggi la linea non è ancora attiva e non mi è stata fornita alcuna previsione sui tempi di risoluzione.
Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi e mi espone inoltre al serio rischio di non poter presentare entro la scadenza prevista la richiesta di smart working presso il mio ente, per il quale è necessaria una connessione internet domestica.
Essendo ormai trascorso il termine comunicato per il completamento del trasferimento, chiedo l'attivazione urgente del servizio e il riconoscimento dell'indennizzo previsto per il ritardo nel completamento del trasferimento.
Chiedo inoltre che, a decorrere dal 03/09/2026, non mi vengano eventualmente addebitati costi relativi al servizio presso la nuova abitazione non ancora attivato e che venga verificata la correttezza degli eventuali importi fatturati successivamente a tale data.
Allegati:
- conferme email ricevute da Fastweb relative alla richiesta di trasferimento
- email di conferma della ricezione del reclamo ricevuta da Fastweb