mancata attivazione e funzionamento fotovoltaico

Attivazione del servizio

R. R.

A: G.S.E. - Gestore dei Servizi Energetici S.p.A.

15/01/2026

Buongiorno. chiedo la vostra attenzione per il mio problema, in quanto non riesco ad uscirne. DOPO 22 MES dal contratto, il fotovoltaico non ' e' ancora allacciato e arrivano bollette alte, purtroppo ogni volta che si contatta l' azienda, rispondono tanti operatori differenti e spesso occupati in altre pratiche. Ho aperto svariati ticket, segnalazioni e solleciti sia a SUSTECH SPA-SOCIETA' BENEFIT, GSE E AD ARETI SPA chiamando anche due volte a settimana. .Ad oggi il fotovoltaico ancora non funziona! Addirittura mi era stato detto che funzionava e ho pagato bollette da oltre 600euro. Dopo aver avvisato la societa' GSE E SUSTECH mi invitano a spegnere, poi mancava un contatore, poi un altro..... Cosa devo fare? Potete aiutarmi? Grazie Cordiali saluti