mancata attivazione post posa fibra

FIBERCOP

Attivazione del servizio

G. S.

A: FIBERCOP

05/04/2025

Buongiorno, mi chiamo Paolo Scialpi ed abito in piazza Madre Teresa di Calcutta, 12 a Rubano (PD) Sono a segnalare che, pur avendo Voi provveduto a portare la fibra nel condominio ove abito fin dal 20 gennaio scorso, dovete avere omesso la segnalazione del numero civico "12" nella comunicazione data ai fornitori. Infatti, mentre i vari condomini a noi vicini nei numeri civici 10, 13, 14, ecc.... fin da pochi giorni successivi alla posa della fibra possono stipulare contratti di fibra, agli abitanti del civico 12 dopo oltre due mesi questa possibilità è ancora preclusa. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi Sono pertanto a richiedere che possiate comunicare ai vari operatori l'avvenuto arrivo della fibra anche al mio indirizzo; piazza Madre Teresa di Calcutta 12 35030 Rubano (PD) Grato dell'attenzione che potrete prestarmi, in attesa di un Vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti Paolo Scialpi