Spett. Aruba,
Il 7/9/2025 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per l'attivazione del servizio di Spid.
In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato immediatamente tramite autenticazione con firma remota. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio poiché risulta impossibile autenticarsi con le mie credenziali VERIFICATE E FUNZIONANTI. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè ho necessità di utilizzare lo Spid per gestioni personali.
Con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato, con rimborso delle spese da me finora sostenute pari ad € 12,08. Tralasciando il fatto che non ho ricevuto né una ricevuta di pagamento, né un codice utente.
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.