Buongiorno,
in data 06/06/2025 ho richiesto, in qualità di erede della signora titolare del codice cliente indicato, la chiusura definitiva del contratto di fornitura gas indicando come data di disattivazione il 17/06/2025.
La disattivazione è stata prontamente effettuata ma ad oggi la chiusura del contatore ( con sigillo) non è ancora avvenuta.
Diversi solleciti telefonici al nr verde servizio clienti di HERA COMM SPA non hanno avuto esito positivo.
Con l'ultima telefonata odierna vengo informata che dal 30/09/2025 il contratto con HERA COMM nel servizio di ultima istanza gas (FUI) è cessato.
Mi viene suggerito di rivolgermi al nr verde 800166654 per conoscere chi è il fornitore attuale per la zona dove c'è l'utenza intestata alla Signora titolare del condice cliente indicato e di rivolgere ad esso la richiesta per la chiusura definitiva del contatore.
Ritengo non sia corretto che dopo ben 4 mesi la pratica non risulti chiusa, non essendoci alcun tipo di problemi come più volte riferitomi dagli operatori del nr verde clienti di HERA COMM SPA
Tutta la documentazione necessaria è stata allegata all richiesta del 06/06/2025.