Hera

Beni di consumo

Questa azienda è inattiva.
Non è più possibile aprire un reclamo.

Nessun punteggio disponibile Informazioni

Ultimi reclami

A. B.
11/12/2025

Mancato passaggio da "Mercato Libero" a "Servizio a Tutela della Vulnerabilità"

Buongiorno. Servizi intestati a Lavinio Billato, Cod.Cliente 1008468374. Cronologia della richiesta: 1)Inviata PEC del 28/10/2024 19:42 a: estenergy@pec.gruppohera.it, avente per Oggetto: Contratto a tempo indeterminato nr.3031059763 - Richiesta passaggio da EstEnergy Spa "Mercato Libero" a "Servizio a Tutela della vulnerabilità". 2)Ricevuta e.mail da: comunicazioni.crm@gruppohera.it del 30/10/2024 14:21 con Oggetto: Codice cliente 1008468374. Comunicazione relativa alla richiesta 1-85274588267. X Richesta copie Doc. e C.F.dell'intestatario. 3)Inviata e.mail del 30/10/2024 15:33 di pari Oggetto a: clienti.famiglie@gruppohera.it con la documentazione richiesta. 4)Ricevuta e.mail del 30/10/2024 15:34 da clienti@gruppohera.it con Oggetto: Risposta automatica: Codice cliente 1008468374. Comunicazione relativa alla richiesta 1-85274588267 x conferma ricevimento comunicazione. 5)inviata PEC a heracomm@pec.gruppohera.it in data 22/06/2025 10:11:49 PM di Sollecito, con Oggetto: RECLAMO ref.: Codice cliente 1008468374_ Comunicazione relativa alla richiesta 1-85274588267 A seguito di NESSUNA RISPOSTA abbiamo contattato il Nr.Verde Servizio Clienti 800046200 il 29/8/2025 alle 12:45. Dopo l'attesa x verifica dell'operatore e conferma di quanto da noi correttamente richiesto, lo stesso ci dice che la pratica è in lavorazione e di verificare l'esito nella bolletta di ottobre. A seguito esito negativo nella bolletta di ottobre, sempre su Mercato Libero, abbiamo richiamato il Nr.Verde Servizio Clienti 800046200 il 28/10/2025 alle 16:45 e come per la precedente chiamata ci viene detto che la pratica è in lavorazione, che era stata sollecitata in Agosto e che veniva risollecitata per la seconda volta...Di attendere l'esito sulla bolletta successiva. L'ultima bolletta di Dicembre 2025 riporta ancora "Mercato Libero". Pertanto, dopo più di un anno dalla richiesta iniziale, con il presente ulteriore RECLAMO si richiede: • l'applicazione immediata delle condizioni previste dal "Servizio a Tutela della vulnerabilità" richiesto, con decorrenza retroattiva alla prima bolletta utile dopo la richiesta del 28/10/2024; • il ricalcolo delle bollette sulle quali, in base ai vigenti termini di legge, non sono state applicate le condizioni previste dal "Servizio a Tutela della vulnerabilità"; • in base al ricalcolo, l'eventuale riaccredito delle somme non dovute ma già pagate dal cliente. Restiamo in attesa di Vostre urgenti comunicazioni in merito e porgiamo cordiali saluti. Per Billato Lavinio il figlio Antonio Billato.

D. M.
08/10/2025

MANCATA CHIUSURA CONTRATTO GAS

Buongiorno, in data 06/06/2025 ho richiesto, in qualità di erede della signora titolare del codice cliente indicato, la chiusura definitiva del contratto di fornitura gas indicando come data di disattivazione il 17/06/2025. La disattivazione è stata prontamente effettuata ma ad oggi la chiusura del contatore ( con sigillo) non è ancora avvenuta. Diversi solleciti telefonici al nr verde servizio clienti di HERA COMM SPA non hanno avuto esito positivo. Con l'ultima telefonata odierna vengo informata che dal 30/09/2025 il contratto con HERA COMM nel servizio di ultima istanza gas (FUI) è cessato. Mi viene suggerito di rivolgermi al nr verde 800166654 per conoscere chi è il fornitore attuale per la zona dove c'è l'utenza intestata alla Signora titolare del condice cliente indicato e di rivolgere ad esso la richiesta per la chiusura definitiva del contatore. Ritengo non sia corretto che dopo ben 4 mesi la pratica non risulti chiusa, non essendoci alcun tipo di problemi come più volte riferitomi dagli operatori del nr verde clienti di HERA COMM SPA Tutta la documentazione necessaria è stata allegata all richiesta del 06/06/2025.

C. D.
08/10/2025

ripristino e messa in sicurezza manto stradale a seguito di esecuzione di vostri lavori

Spett.le HERA, il sottoscritto CHRISTIAN DALL'ARA proprietario della strada privata sita in VIA DEL BORGO - ARDIANO - COMUNE RONCOFREDDO segnala la grave condizione in cui versa il manto stradale a seguito dei lavori di allacciamento da Voi eseguiti nel 2023. Il ripristino effettuato non ha garantito la necessaria durabilità: l’asfalto posato si è rapidamente sgretolato, compromettendo la sicurezza della circolazione e il corretto utilizzo della mia proprietà. Si rammenta che, ai sensi degli artt. 2043 e 2051 c.c., chi esegue lavori di scavo è tenuto a riportare i luoghi nello stato originario e a regola d’arte, rispondendo di eventuali danni derivanti da ripristini difettosi. Inoltre, l’art. 14 del Codice della Strada richiama l’obbligo generale di garantire la sicurezza della viabilità. Con la presente Vi invito a programmare con urgenza un intervento di ripristino definitivo del manto stradale, con materiali e tecniche idonee a garantirne la resistenza e la durata, trattandosi di una questione di pubblica sicurezza. A supporto, allego documentazione fotografica che mostra lo stato della strada prima e dopo i Vostri lavori, nonché le condizioni attuali. Resto in attesa di un Vostro riscontro scritto e della comunicazione delle tempistiche di intervento. Distinti saluti

G. L.
04/10/2025

riattivazione servizio

buongiorno in data 1 ottobre chiamo hera per il malfunzionamento del servizio e vendo a sapere che risulta non pagata una bolletta per euro 610, in quanto per una modifica al contratto non era stata attivata l'addebito in conto come sempre . pago immediatamente e mando la mail alla casella comunicata dall'operatrice riattivazioni.famiglia@gruppohera.com. la mail torna indietro 2 volte , richiamo e mi viene detto che la mail è sbagliata e mi viene dato un altro indirizzo che è corretto. ieri 3 ottobre il servizio non era riattivato , richiamo e mi viene detto che dovevo mandare la mail anche ad un altro indirizzo. pagamenti.gruppohera.com. eseguo subito ma questa mattina 4 ottobre ancora nulla. richiamo e mi viene detto che c'e un'altra bolletta precendente alla prima , quindi gia presente alla prima telefonata, insoluta per 180,00 euro! ora mi chiedo se è possibile dopo 5 telefonate mi venga detto che c'e un'altra bolletta insoluta. e' scandoloso ovviamente pago con bonifico istantaneo e invio immediatamente ho un neonato in casa, e se entro questo pomeriggio non avrò il servizio completo segnalerò la vo il servizio completo faro una segnalazione a chi di competenza

G. V.
25/09/2025

pratica ACT-0090048886

Buongiorno, Ho pagato regolarmente tutte le fatture emesse da hera, compreso una di 125,02 del mese di giugno un po' in ritardo. Mi è arrivato un sollecito con importo errato, di € 137. Ho fatto segnalazione al call center di tale disguido e mi hanno assicurato che avrebbero risolto. Ho poi ricevuto un messaggio in segreteria telefonica da parte di un operatore hera dove mi assicurava che tutto era sistemato. Invece, non solo sul mio account hera la fattura non risulta pagata (nonostante abbia inviato anche ricevuta), ma dopo qualche giorno ho ricevuto una raccomandata da parte di hera dove mi intimavano il pagamento di una cifra ancora diversa, ossia 21,36. Cifra senza nessuna giustificazione né fondamento su precedente fattura emessa-. Ho scritto reclamo via pec, ma come risposta ho ricevuto un estratto di posizione contabile indecifrabile e senza nessuna spiegazione aggiuntiva. Dulcisi in fundo, ho verso hera un credo di 50 euro su fornitura acqua che mi dovrebbero rimborsare, ma non procedono al rimborso poiché a loro dire ci sono questi 21,36 euro in sospeso: per i quali oltetutto minacciano distacchi. Un qualcosa di allucinante!