Mancata conclusione rifiniture dei lavori di ristrutturazione

F. D.

A: Leroy Merlin

28/10/2023

A seguito di una ristrutturazione di un appartamento tramite Arky-Leroy Merlin reclamo il ritardo o meglio il mancato completamento dei lavori presso la mia abitazione, per il cantiere n. 1299 a Roma. I lavori principali erano stati completati nel mese di settembre 2022, con alcuni interventi svolti anche in ottobre 2022. Erano rimasti da eseguire gli ultimi ritocchi, come riportato sotto nei dettagli. Questi ultimi ritocchi, alla data del 28 ottobre 2023, non sono mai stati eseguiti. Ho più volte ricordato e sollecitato personalmente la ditta assegnataria, insieme all'architetto e la Store manager di Arky che avevano rassicurato che la ditta avrebbe completato questi ritocchi dopo aver concluso alcuni lavori presso altre abitazioni. Ho sollecitato più volte telefonicamente, via email e messaggi sia il proprietario della Ditta che architetto e store manager, e negli ultimi mesi il proprietario della Ditta non mi ha più risposto. Ero rimasto disponibile ad attendere un tempo ragionevole ma ad oggi, dopo un anno di attesa, devo formalmente procedere col reclamo e la richiesta di intervento di completamento dei lavori, altrimenti dovrò anche chiedere ulteriore risarcimento danni.La ditta presumeva che questi ritocchi potessero richiedere circa una giornata di lavoro. Riporto un breve elenco di alcune rifiniture e ritocchi che erano rimasti in sospeso, la lista degli interventi sono anche documentati dal documento firmato in presenza della ditta (in data 7 ottobre 2022), che elencava i principali interventi ancora in attesa: - rifinire alcune parti del battiscopa - stucco e rifinitura di alcuni punti scheggiati sul faretto del controsoffitto, sul soffitto in alcuni attacchi dei lampadari che sono scheggiati - bagno: sistemare foro nelle mattonelle presso attacco dello scaldasalviette - aggiustare la finestra del bagno che si era rovinata in un paio di punti durante le lavorazioni - tappo per i fili esterni sopra la porta d'ingresso, che espone a problemi di sicurezza - piccole rifiniture e stucco di alcuni punti sulle pareti Chiedo di far procedere alla ditta assegnataria, o ad altra ditta, al completamento di questi ultimi ritocchi. Confido nella possibilità di completamento di queste lavorazioni, Resto in attesa di un vostro riscontro e porgoDistinti Saluti, Francesco