Mancata consegna catene

G. D.

A: SICILY BY CAR

02/02/2023

Buongiorno, vi comunico che non ho ricevuto alcun rimborso per la mancata consegna delle catene nel noleggio fatto da voi in data 17/12/2022, avete risposto al mio reclamo affermando di aver eseguito il riborso sulla mia carta di credito ma è passata più di una settimana e i soldi non sono arrivati, io però ho pagato con la carta di debito Revolut non capisco perché il rimboso non venga fatto li invece che sulla carta di credito. Aspeto vostre notizie per risolvere al più presto questa situazione Distinti salutiDi Flauro Gianmarco

08/02/2023

Gentile Sig. Di Flauro,la ringraziamo per averci nuovamentecontattato.Dopo avere verificato la sua cortesesegnalazione, desideriamo informarla che il portale di cui si avvale lanostra Compagnia per tali rimborsi, non ha processato la nostra originariarichiesta di rimborso del 25.01.2023.A fronte di tale circostanza, la informiamoche abbiamo sollecitato tale operazione che è stata confermata in dataodierna.Nella fattispecie l'importo di Eur49.53è stato rimborsato in data odierna tramite la carta finanziaria da leiutlizzata all'atto del noleggio.Cordiali saluti,Maria GraziaUfficio Reclami/ Claims Department_____________tel.+39 091 6390111 mail:customer.service@sbc.itweb:www.sicilybycar.it seguicisu: NOTA: Ai sensi del Reg.UE679/2016 GDPR, si precisa che il contenuto della presente comunicazionee degli eventuali allegati è riservato e ad uso esclusivo del destinatario.La stampa, diffusione, distribuzione o copiatura di questi documenti daparte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita. Se haricevuto questa comunicazione per errore, La preghiamo di cancellarla edi informarci con cortese urgenza.NOTE: According to Reg.UE679/2016 GDPR, it's specify that the contents of this communication andany attachments are confidential and for the exclusive use of the recipient.Printing, dissemination, distribution or copying of these documents byany other person than the addressee is prohibited. If you received thiscommunication in error, please delete it and inform us with polite urgency.REMARQUE: Conformémentau règlement UE UE 679/2016 GDPR, il est précisé que le contenu de cettecommunication et les pièces jointes sont confidentiels et à l'usage exclusifdu destinataire. L'impression, la distribution, la distribution ou la copiede ces documents par une personne autre que le destinataire est interdite.Si vous avez reçu cette communication par erreur, nous vous demandons dela supprimer et de nous en informer avec gentillesse.NOTA: De conformidad conel Reg. 679/2016 GDPR de EU, se especifica que el contenido de esta comunicacióny los archivos adjuntos son confidenciales y para uso exclusivo del destinatario.La impresión, distribución, distribución o copia de estos documentos porparte de cualquier persona que no sea el destinatario está prohibida. Siha recibido esta comunicación por error, le pedimos gentilmente que laelimine inmediatamente.. ----- Inoltrato da ufficioprenotazioni/SicilyByCar il 03/02/2023 07:43 -----Da: Per: sbc@sbc.itData: 02/02/2023 19:35Oggetto: RECLAMA FACILE:Mancata consegna catene - (CPTIT01717894-24)

G. D.

A: SICILY BY CAR

09/02/2023

Grazie per la vostra pazienza e per la vostra disponibilit&#224, vi auguro un buon lavoro e una buona giornata Distinti salutiDi Flauro Gianmarco

10/02/2023