Spett. LeroyIn data 11/06/2023, abbiamo acquistato presso il Vostro negozio di Fiumicino una cabina doccia Anelis pagando contestualmente l’importo di 618 oltre a 39,90 € di spese di spedizione. L'ordine è stato parzialmente consegnato. Tuttavia, ad oggi, manca ancora la consegna del colle 2/4.Nonostante i nostri solleciti ci avete risposto che non possiamo fare altro che riordinare il colle, dati i giorni trascorsi.Non reputo questa una soluzione, dato che il colle è stato smarrito da voi e noi purtroppo solo da poco siamo venuti a conoscenza del pezzo mancante.Inoltre vorrei visualizzare la bolla di consegna per capire chi si è occupato della consegna del pacco e dimostrare che avevamo firmato 'Con riserva'.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato senza alcun costo aggiuntivo.Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Virgili Barbara Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento