Mancata consegna del Mio bagaglio per ben 12 giorni!

Bagagli

J. V.

A: AIR FRANCE

05/02/2026

Claim reference C-10582875 Spett. AIr FRANCE In data 9/12/2025 ho effettuato il volo aereo n° AF1733/ AF04/28/AV0608 da Milano Linate a San Salvador/ El Salvador con la Vostra compagnia. Giunto all'aeroporto di El Salvador non mi è stato riconsegnato il bagaglio regolarmente imbarcato e registrato all'aeroporto di Milano Linate che per distrazione della persona che era sul banco non ha messo la etichetta!! Ho immediatamente denunciato presso l'apposito ufficio all'aeroporto di El Salvador lo smarrimento del bagaglio, contenente gli oggetti indicati nella denuncia che allego in copia che conteneva tra le cose più importanti una borsetta con le mie medicine che erano per il trattamento per più di un mese che era il tempo di convalescenza che dovevo trascorrere nel mio paese accanto a mía famiglia, dopo di un intervento e un episodio di depressione grave nell quale essendo di la è diventato ancora peggio! , La valigia mi è stata riconsegnata soltanto il 21/12/2025 questo mi ha causato un grave disagio poiché ho dovuto pure farmi un controllo da un psichiatra perché questa situazione ha peggiorato il mio stato di salute tanto fisico come mentale avendo più ansia, insonnia, depressione, stress, tacchicardia e tristezza perché non avevo le mie medicine!!, che una non esistevano propio di là! Mettendo in rischio la mia salute! Inoltre, in mancanza dei miei effetti personali, ho dovuto acquistare i beni di prima necessita, e anche ho dovuto rientrare qua in Italia settimana scorsa perché nella data della mia partenza non stavo ancora bene incorrendo in una spesa addizionale per il acquisto di un nuovo biglietto, che allego anche la fattura. Con la presente richiedo pertanto il rimborso delle spese effettuate oltre al risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in almeno € 3500 Vi invito a voler provvedere all’accredito di tale somma tramite riaccredito sul mio conto bancario. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Ricevuta di identificazione del bagaglio PIR compilato in aeroporto Scontrini degli effetti personali acquistati per emergenza e fattura del nuovo biglietto acquistato.

J. V.

A: AIR FRANCE

05/02/2026

Avrei bisogno del vostro riscontro perché ho avuto tante conseguenze tanto di salute fisica, mentale ed economica a causa della mancata consegna del mio bagaglio!

Richiesta di assistenza 10 febbraio 2026