Spett. Farmaè
In data 23/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online quattro prodotti (Aspirina C 20 cpr eff, Olio 31, Bios Line Apix Propoli Aerosol e Restivoil Extra Delicato 400ml) pagando contestualmente l’importo di € 48,43. Rif. ordine: 1018065658.
Nonostante il sito riporti l'informazione che le spedizioni avvengono dopo 24/48h lavorative, a distanza di una settimana il mio ordine risultava ancora in elaborazione. Ho inviato una mail tramite il form dedicato chiedendo spiegazioni e il giorno dopo il mio pacco è partito, ma conteneva solo due prodotti (Aspirina e Olio 31), come si vede dal documento commerciale allegato, dell'ammontare di €23,17.
Ho inviato un'altra mail, sempre tramite il form visto che non esistono altri canali di comunicazione, per chiedere spiegazioni, ma non ho mai ricevuto risposta.
Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i due prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Allegati:
Fattura con solo due prodotti
Rif. ordine