Buongiorno,rinnovo con il presente reclamo la richiesta di ottenere da voi la seconda chiave dell'auto Toyota Yaris targata FR298SK da me noleggiata nel settembre 2022 come da contratto n. 40916403, e consegnatami (come immediatamente da me fatto rilevare sul verbale di consegna) con una sola chiave.Nonostante i ripetuti solleciti sia telefonici che via mail da me inoltrati sin dall'ottobre scorso al vostro servizio clienti, e nonostante che sin dal giugno scorso, in risposta ad una mia prima pec, mi abbiate finalmente scritto che avrei potuto richiedere il rilascio della seconda chiave presso un centro convenzionato Ald, quando ho preso contatto con il Centro convenzionato della mia città mi è stato poi risposto che la fornitura della seconda chiave non può essere gestita da tale Centro dopo un ulteriore scambio epistolare e nonostante le vostre assicurazioni scritte, non ho tuttora avuto alcun riscontro fattuale su come e dove potrò avere una seconda chiave, e resto tuttora con una sola chiave di accesso e di accensione dell'autovettura, con conseguenti ovvi rischi in caso di eventuale fortuito smarrimento della chiave stessa.