Buongiorno, il 30/01 sottoscrivo il contratto con ALD Automotive attraverso il concessionario CM Group di San Martino (VR) per il noleggio a lungo termine di una vettura usata. Durante il periodo di allestimento e preparazione (igienizzazione e carrozzeria) che mi dicono durare circa 1 mese chiedo una pre-assegnazione ma la risposta è negativa perché non prevista. Mi organizzo per mio conto e noleggio un'auto a breve con un'altra compagnia per la durata di poco più di 1 mese. Il 28/02 mi contatta ALD tramite la divisione Ecoprogram e mi informa della consegna del veicolo a domicilio prevista per il giorno lunedì 06/03. Successivamente arriva anche la mail di conferma. Provo a chiedere di anticipare la consegna a venerdì 03/03 avendo la restituzione dell'altro veicolo proprio in quella giornata ma la risposta è negativa. Resto 3 giorni senza auto e mi sposto con i mezzi pubblici con notevoli disagi avendo degli impegni di lavoro. Lunedì 06/03 aspetto l'intera giornata con impazienza avendo degli impegni sempre di lavoro nel tardo pomeriggio facendo fede nella consegna in giornata (preciso che abito solo e di conseguenza non ho la possibilità di usufruire di altri veicoli). Intorno alle 16:00 comincio a telefonare ai riferimenti telefonici in mio possesso è scopro che la consegna è stata cancellata ma non esiste una nuova data di consegna. Nel frattempo disdico gli appuntamenti. Provo a rappresentare la mia situazione a Ecoprogram e spiegare che senza una nuova data di consegna sono in difficoltà anche a noleggiare una nuova vettura perché ovviamente il prezzo varia notevole a seconda del noleggio. Scrivo anche una mail sia al servizio clienti di Ecoprogram, sia al concessionario, sia al servizio clienti di ALD. I primi due mi rispondono senza darmi alcuna notizia confortante in merito. Il servizio clienti ALD neanche si degna di rispondere. Oggi ho chiamato il numero verde di ALD e l'operatrice mi ha detto che a terminale non risultava neanche la prima consegna, tanto meno tutto il resto che ne è seguito e che qui ho riportato. Sempre oggi il concessionario mi ha riferito che a partire dal 21/03 ALD mi metterebbe a disposizione una pre-assegnazione. Ho risposto che NON è mia intenzione aspettare fino a tale data visto che mi sono dovuto prendere una nuova auto a noleggio con scadenza il 17 (tirando a sorte non avendo ricevuto una data fino ad oggi), che mi ha comportato una serie di problemi al lavoro perché sono rimasto a casa l'intera giornata del lunedì e le successive fino a giovedì sperando fosse un disguido di pochi giorni. Giovedì scorso mi sono dovuto prendere quest'ultima auto a noleggio che ho bloccato fino a venerdì di questa settimana (17/3) e non è mia intenzione restituire per prenderne una terza allo scopo di arrivare al 21/3 con la speranza di ricevere la pre-assegnazione prospettata oggi (per la prima volta) dal concessionario. Aggiungo che ancora non so quando riceverò l'auto (usata ed esistente che è ferma da qualche parte nei depositi ALD dal 31/01). Chiedo quindi la risoluzione del problema con una pre-assegnazione il 17/3 altrimenti la risoluzione del contratto senza alcuna penale. Mi riservo di quantificare successivamente i disagi e le spese sostenute a causa di questo disservizio che si protrae da lunedì 06 ad oggi e continua qualora si percorra quest'ultima strada.Cordiali salutiLuca Piva