Mancata consegna e nessun contatto

Consegna

22/04/2026

Buongiorno ho effettuato l ordine F233585 il 15.04.26 pagando con carta. L ordine risulta pagato e aperto ma da quel giorno non riesco a mettermi in contatto con nessuno. Ne per whatsupp ne telefono ne mail. La merce ancora non è spedita e io non so come fare per contattare qualcuno. Potreste rispondere??? Non si puo scrivere e chiamare tutti i giorni e non avere mezza risposta.

22/04/2026

Gentile cliente , ci scusiamo per l'attesa , il suo ordine è in preparazione , provvederemo a processarlo nel minor tempo possibile . Saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 22 aprile 2026 alle ore 10:31:12 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

23/04/2026

Nonostante questa risposta io ancora non so quando arriverà la merce. A sapere che ritardavate cosi non mi affidavo a voi per comprare latte e cose necessarie per il bimbo di 4 mesi. Non sapendo nulla di questa spedizione ho dovuto correre cercare e sperare all'ultimo di trovare tutto. Se non riuscite a gestire questo servizio, non fatelo. Non si gioca con prodotti che riguardano medicina e salute. Ad oggi di nuovo nessuna risposta e nessuna informazione

24/04/2026

Sto ancora aspettando una risposta..quando mi arriva la merce? Se no ridatemi i soldi che facciamo prima.

25/04/2026

Arriva la mail da farmasave dove dice che l ordine è spedito..strano, di solito arrivava la mail con indicato il corriere e link per il tracking, sta volta no Vado sul mio account di farmasave,entro nell ordine,clicco TRACKING e guarda guarda...SPEDIZIONE NON TROVATA. Vorrei sapere quando sto incubo finirà e quando avrò la merce o il rimborso

25/04/2026

Gentile cliente , il suo ordine è stato evaso , riceverà all'inizio della prossima settimana il tracking per seguire la spedizione del suo ordine . Ci scusiamo per l'attesa e il disagio causato . Saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 24 aprile 2026 alle ore 15:45:54 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

26/04/2026

Ho ricevuto la mail con una ricevuta web allegata e un link per il tracking che porta al sito di poste italiane dove ovviamente dice che la spedizione è inesistente e il numero non valido. Se entro sul tracking dal mio account farmasave ancora esce lo stesso messaggio de spedizione non tovata e ancora nessuna risposta alle chiamate, alle email e su WhatsApp. Non è affatto rassicurante e temo che non vedrò mai ne merce né rimborso.

27/04/2026

Gentile cliente , il suo ordine è stato ritirato dallo spedizioniere solo Sabato , motivo per la quale il tracking potrebbe attivarsi nelle prossime 24/48h. Ci scusiamo per l'attesa e il disagio causato . Saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 26 aprile 2026 alle ore 20:45:19 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

27/04/2026

Gentile cliente , il suo ordine è stato ritirato dallo spedizioniere solo Sabato , motivo per la quale il tracking potrebbe attivarsi nelle prossime 24/48h. Ci scusiamo per l'attesa e il disagio causato . Saluti Questa email è un servizio di farmasave. Fornito da Zendesk. Il 25 aprile 2026 alle ore 12:00:36 UTC, Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: