Mancata consegna ferramenta tavolo, mensola sbeccata, mal assemblaggio

A. F.

A: MONDO CONVENIENZA

05/12/2022

Buongiorno In seguito al mio ordine FI2BMK070 mi sono ritrovata a non avere un tavolo in casa per la mancata consegna dei pezzi di ferramenta per montare il tavolo. Creando un enorme disagio alla mia famiglia. Una mensola ha un angolo sbeccato e un'anta avvitata malissimo che lasciava uno spessore rimanendo aperta. Ho fatto reclamo e ricevendo una telefonata dall'assistenza mi ha risposto ridendo del mio disagio che se volevo poteva propormi un buono da €60, io accetto, anche se per il disagio mi sembra poco e mi mette giù dicendomi che mi avrebbe ricontattato l'assistenza per sapere quando sarebbero passati per montare il tavolo. Da lì non ricevo alcun buono sconto e le mie lamentele risultano come esaurite e il mio pacco come consegnato. Quale sarà il prossimo risvolto? Avrò mai un tavolo su cui poter mangiare? Spero in una vostra celere e cortese risposta.Cordiali salutiAnnalisa Facchetti