Mancata consegna merce

M. S.

A: GLS

27/04/2026

Ho ordinato ad Eternal Parquet 200 metri di battiscopa. (ordine #57607). La spedizione é stata affidata a GLS, BN660660315 identifica questa spedizione. Ricevo l'email che GLS consegnerá la merce giovedí 16/4 con tanto di tracking ed orario di consegna. Mi reco sul posto ben prima, aspetto un'ora oltre l'orario indicato ma non viene nessuno. Sul tracking vedevo il corriere ed era a poche centinaia di metri, finché ad un certo punto é sparito. Non hanno mai consegnato. La situazione di é ripetuta nei sette giorni lavorativi successivi, oggi 27/4 compreso. Non essendo possibile parlare con un operatore GLS in alcun modo ho fatto numerose segnalazioni a GLS (N4463764, N4463741, N4463669, N4458853, N4465401) tutte rimaste senza risposta. GLS ha sostenuto col fornitore in piú occasioni che ho rifiutato la merce, cosa assolutamente falsa: la merce io non l'ho mai vista. In un caso GLS ha sostenuto che non fosse possibile possibile consegnare perché il posto non lo consentiva, ho inviato una foto al fornitore per dimostrare che non é assolutamente vero. Mi sono reso disponibile a ricevere la merce dove c'é sempre qualcuno presente anche se poi dovró provevdere a trasferirla in cantiere. Non é cambiato nulla.