Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

C. N.
Oggi

DISCONOSCIMENTO FIRMA

con la presente desidero segnalare una grave irregolarità verificatasi nella gestione di una spedizione affidata a GLS, avente codice di tracciamento L1 662370455 PA. Dalla verifica effettuata sul sistema di tracciamento risulta che il pacco, a me regolarmente destinato, è stato consegnato a una persona identificata come “Corona”, il cui nominativo compare come soggetto ricevente e firmatario della consegna. Preciso di non conoscere tale persona, di non aver mai conferito alcuna delega o autorizzazione al ritiro della spedizione e di non aver ricevuto il pacco in questione. Ritengo quanto accaduto estremamente grave, in quanto il vettore ha affidato la spedizione a un soggetto estraneo senza alcuna verifica della sua legittimazione alla ricezione. Tale comportamento configura una evidente violazione degli obblighi di diligenza e sicurezza che gravano sul corriere nell’esecuzione del servizio di consegna. La consegna a un soggetto sconosciuto determina infatti una potenziale violazione della riservatezza della corrispondenza e dei dati personali del destinatario, tutelati dall’ordinamento italiano e dalla normativa europea in materia di protezione dei dati personali. Chi affida una spedizione a un corriere ha il legittimo affidamento che il contenuto del pacco, nonché i dati riportati sulla spedizione, rimangano accessibili esclusivamente ai soggetti autorizzati. La circostanza che il pacco sia stato consegnato a una persona estranea espone il destinatario al rischio di indebita conoscenza, utilizzo o diffusione di informazioni personali, con conseguenze potenzialmente rilevanti sotto il profilo della privacy e della sicurezza dei dati. Desidero inoltre segnalare le notevoli difficoltà incontrate nel tentativo di ottenere assistenza da GLS. Il servizio clienti non consente di parlare con un operatore umano e le segnalazioni inoltrate attraverso i canali messi a disposizione dell’utenza risultano prive di riscontro. Tale situazione impedisce di ottenere chiarimenti sull’accaduto e di esercitare efficacemente i propri diritti quale destinatario della spedizione. Chiedo pertanto che vengano accertate le responsabilità di GLS in relazione ai fatti esposti e che mi vengano fornite indicazioni sulle iniziative da intraprendere per ottenere il completo chiarimento della vicenda, l’individuazione del soggetto che ha ricevuto indebitamente la spedizione e l’eventuale risarcimento dei danni subiti. Resto in attesa di un cortese riscontro. Distinti saluti

C. G.
22/06/2026

Consegna sbagliata

Reclamo la mancata consegna della merce presso l’indirizzo esatto del mio negozio. Nonostante ci sia un indirizzo geocalizzabile con annesso numero di telefono. Mi auguro che non accada mai più. Esigo che la mia merce venga consegnata direttamente al mio negozio, in quanto sono io che pago le spese di spedizione. Cordiali saluti!!

S. L.
19/06/2026
GLS

Mancata consegna e grave inadempienza servizio

Segnalo una grave anomalia nella gestione della spedizione. In data odierna il corriere ha suonato al citofono senza identificarsi. Nonostante avessimo aperto immediatamente il cancello, il corriere si è allontanato senza attendere il tempo necessario per raggiungerlo. Ho cercato di fermarlo rincorrendolo lungo il viale e richiamando la sua attenzione, ma sono stata ignorata. Successivamente la consegna è stata registrata come non effettuata e, in seguito, mi è stato comunicato che la spedizione risulta addirittura "rifiutata". Tale informazione è errata: non ho mai ricevuto il pacco e non ho mai rifiutato alcuna consegna. Sto attendendo questa spedizione dal 17/06 e chiedo pertanto una verifica urgente dell'accaduto, con chiarimenti sulle motivazioni che hanno portato a registrare un inesistente rifiuto della spedizione e indicazioni per la consegna del pacco nel più breve tempo possibile.

15/06/2026
GLS

Problema con consegna fornitore inesistente

Buongiorno Ho inserito il numero spedizione che ho trovato nella mail ricevuta da GLS Italia Il pacco è una t.ruffa Volevo segnalare che a per questo pacco di Rubino calzature ho consegnato 50 euro in contanti al corriere. Io mi sono fatta fregare, ma magari c'è modo di fermare questi t.ruffatori Grazie Saluti

P. S.
15/06/2026

Ritardi sistematici consegne

Spett. GLS Italia, Sono titolare della spedizione PZ 661555600 con consegna prevista in data 12/6/2026. Come sistematicamente accade con le vostre consegne invece della consegna mi avete inviato il consueto messaggio "Purtroppo la tua spedizione è in ritardo. In modo scorretto e illecito avete anche incluso il nome della ditta cui presumo abbiate appaltato la consegna ignorando furbescamente che la responsabilità in caso di appalti RIMANE EVIDENTEMENTE DELL'APPALTANTE, quindi il vostro tentativo di scaricare la responsabilità è andato male. Le vostre recensioni tutte negative parlano per voi quindi vi risparmio la fatica di replicare. Come utente-vittima spero solo che come meritate il mercato provveda cancellandovi dal panorama degli spedizionieri lasciando spazio a società più serie, o meglio semplicemente serie. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1€ per ogni giorno di ritardo da devolvere in beneficienza per sostenere i disoccupati del settore corrieri e trasportatori. Vi invito a corrispondere quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Questa azienda non risponde.