Classifica aziende
- 88%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Reclamo formale e richiesta risarcimento danni per consegna parziale e arbitrario reso al mittente –
Con la presente si sporge formale reclamo nei confronti di GLS Italy S.p.A. in relazione alla gestione gravemente negligente della spedizione internazionale n. 46125652434, destinata a Carbone Fabiola (Via Casilina 446, Roma). In data 14/09, GLS registrava una mancata consegna per presunta "mancanza di informazioni sull'indirizzo", dicitura categoricamente smentita dalla bolla originale in allegato fornita dal venditore. A seguito di ciò, in data 15/09 (17 giorni fa), provvedevo a inviare una formale diffida via PEC a GLS, specificando la presenza H24 di operai sul cantiere, l'indicazione di lasciare il pacco alla lavanderia attigua, sempre aperta, in caso di necessità e l'impossibilità fisica del destinatario di recarsi al magazzino di Fiano Romano (distante 400 km). In tale sede veniva espressamente contestato il noto fenomeno delle "false consegne" per scopi di comodo della filiale — come comprovato dagli screenshot delle innumerevoli recensioni online allegati alla PEC stessa e qui riprodotti — condotta palesemente finalizzata a evitare il passaggio fisico per costringere l'utente al ritiro in autonomia. Nella medesima PEC, GLS veniva esplicitamente avvertita che un mancato recapito avrebbe causato gravi danni economici per blocco del cantiere. In data odierna, si è scoperto che GLS, senza alcuna comunicazione o autorizzazione, ha consegnato un solo pacco dei due costituenti l'unico collo, provvedendo a restituire arbitrariamente il secondo mobiletto bagno al mittente. Tale condotta ha causato danni diretti, gravi e documentabili. Nello specifico, la consegna parziale ha reso impossibile il completamento dei lavori, costringendo lo scrivente a rimandare indietro la squadra di tecnici già convocata (idraulico e montatore) e a dover pianificare un secondo intervento con conseguente aggravio di costi. Inoltre, persiste il grave disagio di non disporre di un bagno pienamente funzionante a causa della mancanza del secondo componente. TUTTO CIÒ PREMESSO, SI RICHIEDE: 1. Il risarcimento immediato di € 600,00 a titolo di rimborso per i costi vivi derivanti dal ritorno forzato della squadra di tecnici per il montaggio (idraulico, montatore) e per il danno da disagio causato dall'indisponibilità del servizio igienico completo. 2. La riconsegna immediata a carico e spese di GLS del secondo pacco facente parte della spedizione originaria, indebitamente rispedito al mittente. Ci si riserva di adire le vie legali in caso di mancato accoglimento della presente entro i termini previsti. Distinti saluti, VT
Falsa attestazione di consegna con firma apocrifa - Spedizione GLS R2 663152455 / Paccofacile 953592
Il sottoscritto Domenico Chilà ha acquistato una spedizione tramite la piattaforma Paccofacile.it (gestita da Fama S.r.l.) affidata al vettore GLS per il trasporto di un televisore 65'' (del valore di € 424,00) da Roma a Torino causa trasloco. In data 24/09/2026 alle ore 12:00, il tracciamento GLS riportava lo stato "Consegnato" con firmatario "PR****", senza che alcuna consegna fosse mai avvenuta né al sottoscritto né a soggetti delegati. A fronte dell'invio di una PEC di diffida e disconoscimento di firma falsa, con tanto di denuncia per sostituzione di persona ai Carabinieri), lo spedizioniere ha successivamente ammesso l'errore operativo dell'autista, confermando che il collo si trovava ancora in magazzino e adducendo ritardi alla viabilità cittadina. MOTIVO DEL RECLAMO: Si segnala l'accaduto a codesta Associazione per denunciare la prassi scorretta e ingannevole della "falsa esitazione di consegna" con firma digitale apocrifa, posta in essere per evitare le penali sui tempi di resa. Tale condotta causa grave ansia, perdita di tempo e pregiudizio economico al consumatore, costretto ad adire le vie legali per ottenere l'effettiva gestione del proprio bene. Si richiede l'intervento e la registrazione della presente segnalazione ai fini della tutela dei diritti dei consumatori e dell'eventuale apertura di una procedura per il ristoro del danno subito. In allegato, modulo di disconoscimento di firma, screen del tracking gls a confronto tra il giorno 24/09/26 e il giorno 28/09/26 (per evidenziare il falso) e denuncia ai carabinieri. Distinti saluti, Domenico Chilà
Merce non consegnata
Buongiorno, in data 19 settembre ho ricevuto una mail da voi che mi informava che il pacco che stavo attendendo non poteva essere recapitato perchè non ero presente in casa. E' la terza volta che fate questo giochetto e inizio ad essere stanca. Inoltre questa volta addirittura il pacco è stato portato in un caf a Scampia (io abito a Barra) quindi mi chiedo per quale motivo devo venire fin oa Scampia a ritirare un pacco che non siete mai venuti a consegnare fingendo poi che io non fossi presente. Vi ho contattati e mi avete detto che rifacevate la consegna ma sul sito mettendo il codice spedizione risulta ancora a Scampia. La merce di quel pacco ne ho bisogno entro venerdì per una cerimonia. Vi faccio una causa e vi cito per danni Pretendo che venga risolto il problema entro dopodomani!
Problema sistematico di mancata consegna merci da parte di GLS
Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito alla spedizione R1 661692413 affidata al vostro corriere Gls e risultante ad oggi Non consegnata. Sul sistema di tracciamento risulta la dicitura "Consegnata. Ma***** F." Tale informazione è quindi Totalmente falsa e non veritiera,né ha trovato avvisi di giacenza.Non ho inoltre mai rifiutato la consegna della merce.Questo comportamento rappresenta una grave inadempienza contrattuale e lede il mio diritto di consumatore. Tale disservizio mi sta causando notevoli disagi e danni.Vi diffido e intimo a: Effettuare una verifica immediata con il corriere di zona. Vi intimo ad eseguire una consegna urgente e concordata del pacco.Fornire spiegazioni scritte sull'accaduto.In mancanza di un riscontro risolutivo entro 48 ore, mi riservo di sporgere reclamo formale alle autorità competenti (AGCOM), oltre ad attivare le procedure di tutela legale tramite le associazioni dei consumatori, richiedendo il risarcimento dei danni subiti.In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo distinti saluti.
Questa azienda non risponde.