Classifica aziende
- 82%
- Tempo medio di risposta *
- 6 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
mancato ricevimento pacco
Dovevo ricevere un pacco da gls speditomi il 26 gennaio 2026, siamo al 8 febbraio 2026 ed ancora non l'ho ricevuto, il tracking sul sito gls dice che è partita ma dal 29 febbraio non ci sono aggiornamenti e dice che non è arrivata alla sede destinatariaE3 Bologna, qualche giorno fa ho contattato tramite mail l'azienda che ha spedito il pacco e mi hanno risposto che si interessavano tramite gls e mi facevano sapere ma al momento nessuna risposta, cosa mi rimane da fare?
Spedizione nazionale
Buongiorno, ho acquistato il 29/12/2025 una spedizione online nazionale tramite gls da Cesena a Pescara. Ho portato qualche giorno dopo il pacco al punto di ritiro indicato, ed è partito per Pescara il 9/01/2026. Faccio presente che ho pagato la spedizione online. Arrivata a destinazione il pacco veniva tenuto in giacenza dicendo mancasse il numero civico. Contatto la sede gls di Pescara e mi dicono che loro non possono fare nulla e che devo parlare con la gls di Cesena. Ho provato per giorni a chiamare la gls di Cesena ma il risponditore automatico chiude la chiamata rendendo impossibile parlare con qualcuno. Richiamo la sede di Pescara e mi dicono che il pacco è stato rispedito a Cesena. Arriva il corriere a casa e ora pretendono 30 euro per il reso. Faccio presente che nessuno, ne io ne il destinatario abbiamo richiesto il reso e che il problema è loro che non rispondono al telefono.
Reclamo formale spedizione GLS WW9617968: contestazione falsa attestazione di passaggio e grave rita
Spett.le GLS, invio la presente tramite Altroconsumo a seguito dell'ennesimo ticket aperto con Voi (N4285375) riguardante la stessa spedizione WW 9617968. Nella mattinata del 28/01 ricevo da Voi avviso per mail che quel giorno stesso sarebbe stato finalmente in consegna questo benedetto pacco (che doveva arrivare già il 12/01). Un'ora dopo questa vostra comunicazione ricevo per mail il seguente aggiornamento: "abbiamo tentato la consegna ma qualcosa è andato storto". Da interrogazione sul vostro portale risulta "destinatario assente". Si tratta di una dichiarazione falsa, precisamente una falsa attestazione di consegna: all'indirizzo di destinazione la presenza di persone è garantita per l'intera giornata per esigenze di studio e di lavoro. NESSUNO è passato e NESSUNO ha citofonato. Vi informo che, in mancanza di un riscontro immediato e della consegna effettiva entro un termine congruo, 24-48 ore dalla presente, la segnalazione resterà pubblicata su questo portale e provvederò ad adire ai mezzi legali a mia disposizione per la tutela dei miei diritti. Attendo vostre con estrema urgenza. Cordialmente, Christian D.
Consegna Pacco
Buongiorno. Spett.le Corriere GLS, Volevo segnalare che la spedizioneV1661163959 è arrivata a Udine il 15 gennaio! Siamo il 26 e ancora non è stata consegnata. Dovete fare solo 20 KM. Avete segnalato due passaggi, mai avvenuti in quanto ci sono le telecamere e non c'è stata la vostra presenza. Ho dovuto riprogrammare la consegna ed ancora continuate a segnalare la consegna il giorno successivo. A questo indirizzo vengono consegnati decine di pacchi al mese in modo puntuale. Quindi è facilmente accessibile, segnalato da maps, l'indirizzo è giusto ed è segnato sempre il mio numero di cellulare per eventuali segnalazioni. Ho un fermo macchina da 10 giorni a causa Vostra. Prego di essere contattato al più presto in quanto mi sembra di essere stato anche troppo paziente. Cordiali saluti
reclamo corriere gls
buongiorno, io vi contatto perche ho problemi col corriere gls di cui sono abbonato, ma molte volte faccio le spedizione , e poi succede che se li tengono anche 15 gg senza consegnarle e senza dirti dove sono, creandomi danno verso clienti che non ricevono nulla. cosa possiamo fare ?
Questa azeinda risponde in meno di 6 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.