Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

L. D.
08/02/2026

mancato ricevimento pacco

Dovevo ricevere un pacco da gls speditomi il 26 gennaio 2026, siamo al 8 febbraio 2026 ed ancora non l'ho ricevuto, il tracking sul sito gls dice che è partita ma dal 29 febbraio non ci sono aggiornamenti e dice che non è arrivata alla sede destinatariaE3 Bologna, qualche giorno fa ho contattato tramite mail l'azienda che ha spedito il pacco e mi hanno risposto che si interessavano tramite gls e mi facevano sapere ma al momento nessuna risposta, cosa mi rimane da fare?

M. D.
04/02/2026

Spedizione nazionale

Buongiorno, ho acquistato il 29/12/2025 una spedizione online nazionale tramite gls da Cesena a Pescara. Ho portato qualche giorno dopo il pacco al punto di ritiro indicato, ed è partito per Pescara il 9/01/2026. Faccio presente che ho pagato la spedizione online. Arrivata a destinazione il pacco veniva tenuto in giacenza dicendo mancasse il numero civico. Contatto la sede gls di Pescara e mi dicono che loro non possono fare nulla e che devo parlare con la gls di Cesena. Ho provato per giorni a chiamare la gls di Cesena ma il risponditore automatico chiude la chiamata rendendo impossibile parlare con qualcuno. Richiamo la sede di Pescara e mi dicono che il pacco è stato rispedito a Cesena. Arriva il corriere a casa e ora pretendono 30 euro per il reso. Faccio presente che nessuno, ne io ne il destinatario abbiamo richiesto il reso e che il problema è loro che non rispondono al telefono.

C. D.
29/01/2026
GLS

Reclamo formale spedizione GLS WW9617968: contestazione falsa attestazione di passaggio e grave rita

Spett.le GLS, invio la presente tramite Altroconsumo a seguito dell'ennesimo ticket aperto con Voi (N4285375) riguardante la stessa spedizione WW 9617968. Nella mattinata del 28/01 ricevo da Voi avviso per mail che quel giorno stesso sarebbe stato finalmente in consegna questo benedetto pacco (che doveva arrivare già il 12/01). Un'ora dopo questa vostra comunicazione ricevo per mail il seguente aggiornamento: "abbiamo tentato la consegna ma qualcosa è andato storto". Da interrogazione sul vostro portale risulta "destinatario assente". Si tratta di una dichiarazione falsa, precisamente una falsa attestazione di consegna: all'indirizzo di destinazione la presenza di persone è garantita per l'intera giornata per esigenze di studio e di lavoro. NESSUNO è passato e NESSUNO ha citofonato. Vi informo che, in mancanza di un riscontro immediato e della consegna effettiva entro un termine congruo, 24-48 ore dalla presente, la segnalazione resterà pubblicata su questo portale e provvederò ad adire ai mezzi legali a mia disposizione per la tutela dei miei diritti. Attendo vostre con estrema urgenza. Cordialmente, Christian D.

D. B.
26/01/2026

Consegna Pacco

Buongiorno. Spett.le Corriere GLS, Volevo segnalare che la spedizioneV1661163959 è arrivata a Udine il 15 gennaio! Siamo il 26 e ancora non è stata consegnata. Dovete fare solo 20 KM. Avete segnalato due passaggi, mai avvenuti in quanto ci sono le telecamere e non c'è stata la vostra presenza. Ho dovuto riprogrammare la consegna ed ancora continuate a segnalare la consegna il giorno successivo. A questo indirizzo vengono consegnati decine di pacchi al mese in modo puntuale. Quindi è facilmente accessibile, segnalato da maps, l'indirizzo è giusto ed è segnato sempre il mio numero di cellulare per eventuali segnalazioni. Ho un fermo macchina da 10 giorni a causa Vostra. Prego di essere contattato al più presto in quanto mi sembra di essere stato anche troppo paziente. Cordiali saluti

R. S.
24/01/2026

reclamo corriere gls

buongiorno, io vi contatto perche ho problemi col corriere gls di cui sono abbonato, ma molte volte faccio le spedizione , e poi succede che se li tengono anche 15 gg senza consegnarle e senza dirti dove sono, creandomi danno verso clienti che non ricevono nulla. cosa possiamo fare ?

Questa azeinda risponde in meno di 6 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.