Classifica aziende
- 84%
- Tempo medio di risposta *
- 6 giorni
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Mancata consegna pacco da corriere GLS Ferrara ditta di logistica
Spett. corriere GLS Ferrara Sono il destinatario del collo-pacco speditomi dalla ditta IDRO WEB con riferimento spedizione GLS Italy: NN664581111 , partito da Napoli nord il 19 novembre, e MAI consegnatomi... anche se il vostro autista di zona, codice1, dichiara la "consegna" del collo alle ore 14,15 del 27 novembre... (noi eravamo in casa fino le 14,30-15 e non ha suonato nessuno). Poco dopo siamo scesi in garage e neppure nell atrio del palazzo non vi era alcun pacco per terra... -il collo è di forma quadrata 15x15, altezza 1,50 metri circa... - MAI consegnato, quindi riteniamo tornato in deposito a voi, eppoi ritornato al mittente dopo giacenza.., (o sottratto dall autista stesso...) di cui si richiede nominativo per dovuta denuncia alle Autorita per FALSO in scrittura privata continuato, giacche non è la prima volta che viene fornita una FALSA "prova di consegna" con firma destinatario grossolanamente falsificata. Circa il collo mancante, si prega di controllare bene presso vostro magazzino di Ferrara e indagare sull accaduto... Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, euro 96,95 per la merce + 900 euro per i disagi e lo stress ripetuto e continuato subito per vostra incompetenza, da stimarsi complessivamente in euro 996,95. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite vaglia postale a Alberti Annj, via A. Bonafini 25, presso l ufficio postale Ferrara 10, viale Krasnodar 35 di Ferrara. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Annj Alberti
Consegna continuamente rimandata
Sono 4 giorni che la spedizione viene continuamente rimandata al giorno successivo con la dicitura: Orbassano New Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo. Non è possibile parlare con un operatore. La chat virtuale è inutilizzabile e al telefono la voce registrata non ti porta da nessuna parte.
Consegna sempre rinviata con GLS
Aspetto una consegna molto importante che nonostante sia giunta a Napoli il 12/12 risulta essere sempre rinviata, con dicitura nel tracking di "Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo". Inoltre, aggiornandosi a fine giornata non saprò mai quando arriverà il pacco e quindi sono costretto a rimanere a casa da giorni. Questo disservizio da parte di GLS è incredibile, ed è ancora piu' assurdo non ricevere risultati concreti da parte dell'assistenza per un collo che si trova nella mia stessa città.
mancata consegna plico
Buongiorno entro il 16/12 doveva essere consegnato il pacco contenente un acquisto fatto online; ad oggi 17/12 il tracking rilascia il messaggio che la merce non è ancora arrivata alla sede Gls di smistamento. Contattata la sede di Caserta mi hanno riferito che per errore il pacco era arrivata alla sede Gls di Salerno senza sapermi dire quando sarebbe riprogrammata la consegna definitiva. Probabilmente il plico è andato smarrito. Ieri 16/12 ho scritto al servizio Customer Care senza esito; oggi ho presentato reclamo..... Insomma volete dare un serio riscontro? Devo esperire il tentativo di conciliazione e poi adire le vie legali? Non fate una bella figura. Attesa sollecito riscontro. Saluti.
Ritardo consegna
Gradirei avere notizie certe sulla consegna della spedizione in oggetto (CK 661652825). Sto assistendo ad un continuo cambiamento delle informazioni sul vostro sistema di tracciamento. Premesso che la merce, acquistata dalla società Megaclima il 29/12/2025, doveva essere consegnata ai primi di dicembre. La spedizione parte in ritardo per problemi di ritardi e consegne nell'area di Napoli e provincia (avviso presente sul sito GLS). Finalmente giorno 11/12/2025 una mail mi conferma la partenza con consegna prevista il 15/12/2025. A questo punto iniziano i cambiamenti continui di informazioni: - giorno 13/12 il tracciamento mi da la merce arrivata alla sede GLS destinataria di Ragusa - martedì 16/12 ricevo mail che conferma la consegna per lo stesso giorno - lo stesso pomeriggio ritorna in "transito" - pare manchi uno dei due colli non arrivato alla sede di Ragusa - mercoledì 17/12 ricevo mail che conferma la consegna per lo stesso giorno - lo stesso pomeriggio ritorna in "transito" - pare manchi uno dei due colli non arrivato alla sede di Ragusa La situazione non mi pare proprio sotto controllo ed il servizio è assolutamente insoddisfacente (oltretutto pagato 24 euro che non è poco).
Questa azeinda risponde in meno di 6 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.