Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

E. V.
20/08/2026

Pacco mai consegnato

Buongiorno, in data 3 Agosto ho acquistato presso il sito www.farmaciarealefirenze.it prodotti che a oggi tramite corriere gls non sono arrivati Ho sollecitato più volte la farmacia dell ‘ avvenuto ritardo ma senza esito (mi rispondono gentilmente che bisogna aspettare e che eventualmente mi rimborsano !) ho cercato di contattare anche gls ma il servizio telefonico non funziona qualsiasi tasto ed inserimento dati cerchi di mettere . Vi allego gli screenshot del tracciamento pacco ad oggi e che ho girato anche a farmacia reale nella sezione informazioni . Grazie cordiali saluti

M. M.
05/08/2026
GLS

Problema con pacchi non recapitati

Ho un problema con GLS e il ricapito dei pacchi. Tutte le volte che una spedizione viene affidata a loro, puntualmente torna indietro con "indirizzo errato" . L'indirizzo è ovviamente corretto e con nessun altro corriere ho questo problema. Ho provato più volte a contattare l'azienda ma sembra impossibile riuscire a parlare con qualcuno del problema. Ho aperto varie segnalazioni, senza riuscire mai a parlare con qualcuno che potesse verificare il problema. Provato più volte a telefonare senza riuscire a parlare con qualcuno. Scrivo qui per pura disperazione

E. E.
04/08/2026
GLS

Numero 14812110 de chi ha consegnato il paco.

Il signore che ha consegnato il paco, con il numero: 14812110. GLS Italy È maleducato e insensibile. Ha lasciato un pacco da 25,5 kg davanti al portale del consominio. Gli ho chiesto se poteva portarmelo fino al mio appartamento, visto che sono all'ottavo mese di gravidanza, ma si è rifiutato: è solo una scala. La sua scusa: "Ho altri pacchi da consegnare". Sì, lo capisco, e ieri e oggi ho passato tutta la giornata ad aspettare i due pacchi. Ne hanno lasciato ieri uno, e questo mancava . Ho passato tutta la mattina fino alle 15:00 ad aspettarlo. È così che funzionano le cose in Italia? Che stupido! Licenziatelo... chi non vuole lavorare bene, non merita opportunità!!

T. D.
01/08/2026
GLS

Telefono non consegnato, GLS consegnato a un altro indirizzo con firma falsa, denaro non rimborsato.

Buna ziua acest telefon trebuia să ajungă la locker Amazon dar a dispărut cu falsă semnătura a curier gls

E. A.
31/07/2026

Mancata Consegna

Il 30/7/ 26 avevo un pacco in consegna, il corriere mi chiama e dato che non ero a casa mi dice di lasciare il pacco ad un punto di ritiro, oggi vado alla tabaccheria indicata e scopro che era già chiusa ieri fino al 2 agosto per lavori. Vorrei sapere dove si trova il mio pacco dato che sul tracciamento risulta "consegnato" .

Questa azienda non risponde.