Mancata consegna ordine n. 1782469978777

Consegna

S. D.

A: DEGHI

14/09/2026

Spett.leDeghi S.p.A.Via Lecce Km. 3 - 73016 San Cesario di Lecce (LE) - Italia PEC: deghispa@pec.it Oggetto: Costituzione in mora e diffida ad adempiere per mancata consegna della merce relativa all'ordine n. 1782469978777 Il sottoscritto Lanza Filippo Domenico in qualità di titolare dell'attività Studio Dentistico Dott Lanza Filippo, Via Giovanni Pascoli 64, Cerea, 37053, codice fiscale: LNZFPP80L27E349L, con la presente rileva quanto segue: In data 26 Giugno 2026, provvedevo ad ordinare e saldare interamente tramite il Vs. sito web il seguente prodotto: scrivania 120x60 cm bianco con cassettiera integrata - Lynette, per un importo complessivo di € 149,90; Ad oggi, nonostante sia ampiamente decorso il termine di consegna concordato, la merce non è ancora stata recapitata; I precedenti solleciti informali sono rimasti privi di esito positivo. Tutto ciò premesso, con la presente vi COSTITUISCO IN MORA ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 del Codice Civile e contestualmente vi diffido ad adempiere, ai sensi e per gli effetti dell’art. 1454 del Codice Civile, invitandovi a consegnare il bene sopra indicato entro e non oltre il termine di 10 (dieci) giorni dal ricevimento della presente. Decorso inutilmente tale termine senza che abbiate provveduto alla consegna, il contratto s'intenderà risolto di diritto. In tal caso, vi intimo sin d’ora alla restituzione immediata di tutte le somme corrisposte, pari a € 149,90, oltre al risarcimento degli eventuali danni subiti, riservandomi di adire le vie legali e le autorità competenti per la tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Cerea, 14/09/2026