Mancata consegna ordine n. #6457 – gommeper.com

Pratiche commerciali scorrette

M. P.

A: Gommeper

31/03/2026

Ordine n. #6457 effettuato sul sito gommeper.com in data 25/03/2026 e regolarmente pagato. Ad oggi non ho ricevuto né il codice di tracciamento né una conferma concreta della spedizione. Ho contattato il venditore più volte tramite email e WhatsApp senza ottenere risposte chiare. In data 29/03/2026 ho inoltre inviato una PEC formale, rimasta senza riscontro. Il comportamento risulta poco trasparente e non conforme a quanto previsto per gli acquisti online. Al momento non ho ricevuto la merce né indicazioni precise sui tempi di consegna. Chiedo la spedizione immediata della merce oppure il rimborso integrale dell’importo pagato. In assenza di riscontro, procederò con la contestazione del pagamento presso il mio istituto e con ulteriori segnalazioni alle autorità competenti