MANCATA CONSEGNA PRODOTTI

Consegna

M. L.

A: FARMACIA SOCCAVO

20/11/2024

I data 02/11 ho effettuato un ordine di medicinali presso la Farmacia Soccavo. Ad oggi, 20/11, non ho ancora ricevuto tali medicinali che considerato la natura degli stessi era urgentissimo ricevere in breve tempo come del resto operato da altre farmacie online che operano nel settore. Ho sollecitato varie volte e inviato anche una richiesta di annullamento dell'ordine (a mezzo PEC) rimasta anche questa senza riscontro. E' una vergogna! Michele Lisci

M. L.

A: FARMACIA SOCCAVO

21/11/2024

Ancora una volta chiedo che mi vengano consegnati i farmaci relativi all'ordine in oggetto. Cosa devo fare ancora? Chiederò i danni in quanto costretto ad acquistare parte dei farmaci in altre farmacie. Gradirei che il rimpallo delle responsabilità non coinvolgessero altri soggetti come i corrieri in quanto solo voi i miei referenti, (Potrete rivalere eventualmente sui suddetti). Avete già disatteso ai miei diritti di ripensamento! Se non otterrò quanto richiesto entro la mattinata di domani 22/11, adirò le vie legali. Michele Lisci