Ultimi reclami

M. S.
13/07/2026

Mancato riscontro a richiesta Reso

Spett. Farmacia Soccavo In data 01/07/2026 come da Ordine web N° 001630432 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto Mioinositolo 120 g Cod.Art.: 983542109 pagando contestualmente l’importo di € 18.51 oltre a € 1.90 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 08/07/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail il 10/07/2026 scrivendo al vostro indirizzo email info@farmaciasoccavo.it, dato che telefonicamente non é stato mai possibile parlare con un operatore. L'11/07/2026 mi avete risposto chiedendomi se il prodotto fosse integro e non aperto, vi ho inviato in risposta foto della confezione dove si evince sigillo integro proponendo di allegare anche video qualora necessario. Alla data odierna non ho ancora ricevuto riscontro riguardo la possibilità di procedere al reso, nonostante vi abbia più volte sollecitati e richiesto istruzioni per la spedizione. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 18.51 (più eventuali spese di spedizione da me sostenute per il reso tracciabile), tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Copia scambio mail come da mia richiesta di reso

T. G.
06/07/2026

Tempi di consegna e mancate risposte

Buongiorno in data 29/6 ho effettuato un ordine ,il 3 luglio , giorni dopo ,mi viene comunicato che un prodotto non e disponibile e che verra effettuato il rimborso dello stesso entro 6/7 giorni lavorativi.ho chiesto spiegazioni sui tempi di consegna e mi viene riferito che l ordine sarebbe partito lo stesso giorno. Da gls(corriere indicato da loro ) con il traking ad oggi risulta ancora "la spedizione e stata creata col mittente attendiamo ci venga affidata per la consegna a destinazione" . Ho inviato diverse mail all indirizzo farmaciasoccavo@.it facendo presente la cosa e chiedendo spiegazioni e tempi, visto che nel frattempo ho dovuto comprare alcuni dispositivi medici presso farmacia fisica e ancora prima le scatolette per il gatto restando senza per avermi avvisato con ritardo della mancanza in magazzino avendone necessità. Ed e stata mandata una mail facendo lresente anche questo.I tempi di consegna scritti nel loro sito sono 48/72 ore,quindi aspettavo di ricevere il pacco entro venerdì avendolo fatto lunedì. non mi e mai arrivata nessuna risposta a riguardo sulla consegna. Ho chiamato il numero indicato nel sito con prefisso 02 e non e attivo. Ho chiamato lo 081 7677706 ma vieni messo in attesa e poi ti dicono che non possono rispondere. Una settimana dall ordine mi sembra un tempo eccessivo . Ovviamente il pagamento e stato fatto anticipato con carta. Ad oggi nessuna risposta o notizia sui tempi di consegna di questo pacco. Sarebbe da mettere in conto le spese effettuate presso la farmacia fisca.

E. C.
06/06/2026

Bonifico pagato,nessuna comunicazione

Buongiorno,ho effettuato un ordine sul sito Farmacia Soccavo.il bonifico è arrivato,ma da parte della farmacia mi viene comunicato che il carrello non era stato chiuso.devo chiuderlo.questo significa pagare due volte. Ho inoltrato decine di mail,unica risposta:ha ordinato dal sito? Ad oggi,la Farmacia ha un mio bonifico ed io non ho nessuna notizia circa le loro intenzioni. Mi arriverà la merce acquistata? Avrò indietro il bonifico? Silenzio assoluto. Al loro numero telefonico,non risponde nessuno. Chiedo:o la restituzione del valore del bonifico oppure la consegna e un contatto telefonico per capire e risolvere.

F. V.
14/04/2026

Inviatami merce sbagliata

Buongiorno, mi avete inviato merce difforme da quanto ordinato (EraLipid invece che EraLdl Plus). I due prodotti hanno lo stesso scopo ma con ingredienti completamente diversi; a me serviva quello che ho ordinato. Attendo indicazioni per procedere con il reso ed il conseguente rimborso. Aggiungo che vi ho già scritto e chiamato almeno 10 volte: nessuna risposta. Solo la segreteria telefonica che invita a scrivervi! In allegato l'ordine (001508292) e la foto di quanto ricevuto. Cordiali saluti. Franco Vecchiato

S. C.
12/01/2026

ordine non consegnato

Buongiorno, in data 30/12 ho effettuato un ordine rif. 1369198, ad oggi 12 gennaio ho ricevuto solo la fattura ma non la merce, l'indirizzo email del servizio clienti risulta inesistente e al numero di telefono indicato risponde sempre una segreteria telefonica. Capisco che le vacanze natalizie abbiamo rallentato le consegne ma sul sito vengono dati 2/3 gg lavorativi e in più in caso di ritardo ci dovrebbe essere l'avviso da parte della farmacia; invece tutto tace e avendo visto sui vari portali, recensioni del tutto negative con ordini mai consegnati, comincio a preoccuparmi che il mio non verrà mai consegnato e che non vedrò mai la restituzione dei soldi spesi.