Ultimi reclami

F. D.
25/08/2026

Ordine non ricevuto

In data 14 agosto c. m. ho effettuato l ordine 001687024 di cui non ho notizie e dal sito risulta ancora in gestione. Ho inviato mail e reclami scritti e vocali ma senza alcuna risposta. Al telefono non risponde mai nessuno ai vari numeri. Se non riceverò alcuna notizia al riguardo provvederò a prendere vie legali avendo pagato al momento dell ordine in data 14 agosto 2026

F. M.
20/08/2026

Mancata Consegna

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine del 25/07/2026 Numero 001664339 Ricevuta di pagamento Mcc5977 000006990853

A. P.
19/08/2026

Ordine non consegnato

Ho effettuato un ordine in data 14 agosto e ad oggi non mi é pervenuta alcuna indicazione sulla spedizione. Non rispondono al telefono e neanche alle mail.

R. M.
19/08/2026

MANCATA CONSEGNA ORDINE N.001675829

Buongiorno, scrivo in riferimento all'ordine n. 001675829 , mi è stato spedito ma non mi è mai stato recapitato in quanto è arrivato danneggiato presso la sede GLS di Pomezia. In data 10.08. ho chiesto, tramite mail, che mi fosse recapitato nuovamente l'ordine o in alternativa il rimborso, mi è stato risposto che quando sarebbe arrivato presso la loro sede mi avrebbero aggiornata . Successivamente ho scritto un'altra mail di sollecito ma mi è arrivato un messaggio automatico dove mi veniva comunicato che il servizio clienti sarebbe tornato attivo dal 17.08. , ho provato, nella stessa data , a contattarli anche telefonicamente ma non ho avuto nessuna risposta.

S. D.
04/08/2026

Mancato rimborso ordine n. 001636680 da € 42,73

Ho effettuato un ordine presso CM Farma S.r.l. / Farmacia Soccavo per un importo complessivo di € 42,73. Successivamente il venditore mi ha comunicato che uno dei prodotti ordinati non era disponibile, informandomi che il relativo importo sarebbe stato rimborsato. Tale rimborso, a oggi, non risulta essere stato effettuato. A seguito di questa situazione ho contestato la gestione dell'ordine e ho manifestato la volontà di non ricevere la spedizione. Il pacco, affidato al corriere GLS, è rimasto in giacenza fino alla scadenza dei termini di ritiro. Il venditore mi ha successivamente comunicato per iscritto di aver richiesto il rientro del pacco presso i propri magazzini e ha confermato che il rimborso dell'ordine verrà effettuato una volta ricevuta la spedizione di ritorno. Nonostante tali comunicazioni, a oggi: il rimborso del prodotto dichiarato indisponibile non risulta eseguito; il rimborso dell'ordine non è stato ancora effettuato; il tracking GLS è rimasto fermo per diversi giorni con indicazioni poco chiare; solo a seguito di numerosi contatti con il corriere e con il punto di ritiro ho potuto ottenere informazioni sul reale stato della spedizione. La problematica non riguarda solamente il ritardo nel rimborso, ma soprattutto la difficoltà nell'ottenere informazioni precise e coerenti sulla gestione dell'ordine, della spedizione e del reso, nonostante ripetuti contatti con il venditore e con il corriere. Chiedo pertanto l'assistenza di Altroconsumo affinché il venditore completi il rimborso dovuto e fornisca tempistiche certe per la conclusione della pratica.

Risolto Gestito dagli avvocati

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.