Mancata consegna /prodotto vecchio

A. N.

A: DOUBLEFF PNEUMATICI

10/02/2023

Salve,ho ordinato su double f pneumatici tramite contatto il 3 febbraio WhatsApp (ho tutti i messaggi) 4 gomme all season al prezzo di 200 euro con contrassegno venduti e descritti come Semi nuovi, ma arrivato con dot del 2018!!!! Troppo vecchi.Giorno 8 vengono consegnati solo 2 pneumatici al prezzo di 120 euro. (Ho in possesso ricevuta).Contatto il tipo tramite whatsapp (é unico modo di comunicare) e mi dice che sono 2 colli e che arriveranno.Ad oggi 10 febbraio nessun pacco é arrivato. Chiedo lumi e mi rispondono che saranno andati persi e che quando saranno disponibili altri due pneumatici mi contatteranno!!! Assolutamente non d'accordo ,perché a me ne servono 4 e in poco tempo,chiedo la restituzione delle 2 gomme e il rimborso.