Buongiorno, in data 29 giugno 2021 abbiamo fatto ordinazione di un Apple iPhone 12 64GB GREEN, pagamento anticipato di €.699,90 + €. 7,90 costo spedizione . Numero ordine #523039.Il 22/11/2021 abbiamo annullato l’ordine perché erano passati ben 4 mesi e l’ordine risultava essere ancora inevaso.Il 22/11/2021 ore 11,10 via mail ci comunicavate che avevate provveduto ad annullare l’ordine ed ad inoltrare la richiesta di rimborso al reparto di competenza e ci informavate che, come dalle condizioni contrattuali, il rimborso sarebbe stato effettuato entro 14 giorni lavorativi.Il giorno 11/11/2021, alle ore 14:52 dall’indirizzo mail [recessi@tigergroupsrl.it] ci avete chiesto l’invio del codice iban e il nome e cognome del conto bancario sul quale fare l’accredito scrivendo “ perché stiamo avendo problemi con il software automatico del pos, quindi preferiamo effettuare il rimborso tramite bonifico “. Ebbene, a tutt’oggi 05/12/2022, a più di un anno, non abbiamo ricevuto alcun bonifico relativo ai 699,90 euro + 7,90 di spedizione .Vi preghiamo di provvedere al più presto entro il 15 dicembre 2022 altrimenti saremo costretti a presentare regolare denuncia per truffa presso la vicina stazione dei carabinieri.Saluti.