Gentilissimi,
mi chiamo Stefano Reali, codice cliente 943153403, e sono titolare della linea 058377286.
Premetto che ero (sono ancora?) un cliente soddisfatto della mia scelta di passare ad Eolo e fino alla scorsa settimana ho sempre lasciato su internet, come potrete controllare, recensioni ampiamente positive.
Poi però quello che è successo, e che sto per riepilogare più sotto, mi ha lasciato molto amareggiato per essere stato più volte letteralmente preso in giro dai vostri operatori.
Lunedì 4 maggio contatto il vostro call center per avere spiegazioni in merito al nuovo router wifi7. Ottenutele e ritenutomi soddisfatto da quanto appreso, successivamente chiedo che mi venga mandato questo nuovo router, per il quale mi viene fatta pagare una quota una tantum di quasi 60 euro. I soldi mi vengono immediatamente addebitati nei giorni successivi sul conto a me intestato sul quale è addebitata anche la bolletta di Eolo, che risulta ovviamente sempre puntuale nei pagamenti.
Mi arriva nel frattempo un sms che mi informa dell’invio di una spedizione e io ho subito pensato che contenesse il nuovo router e invece, quando arriva dopo due giorni, scopro che dentro vi è solo il mesh (un ripetitore), che io non avevo richiesto.
Ho immediatamente telefonato al vostro call center per avere spiegazioni e mi viene detto che le spedizioni sono due: una per il mesh che non avevo richiesto ma che è compreso nella mia nuova tariffa “eolo casa plus” e una per il router vero e proprio, per il quale avrei pagato una auna tantum e 3 euro al mese di noleggio che però non avrebbero visto aumentare la mia bolletta perchè, questi ultimi, incorporati nella nuova tariffa che era uguale alla precedente.
Ho fatto presente che a me era arrivata comunicazione di una sola spedizione, ma mi viene più volte risposto che le spedizioni sono due e che il router arriverà entro il giorno successivo al massimo, specificandomi che erano partite nello stesso momento.
Chiaramente il giorno dopo non è arrivato nulla e nemmeno nei giorni dopo ancora.
E a questo punto inizia la parte brutta di questa già triste vicenda. Perché ogni giorno telefonavo per avere notizie. E ogni volta mi dicevano che avrebbero aperto un ticket e che sarei stato contattato dall’ufficio magazzino/spedizioni di Eolo. Chiaramente non mi ha mai telefonato nessuno!
Addirittura gli operatori insistevano che vedevano la spedizione in consegna, che la spedizione era partita e che mancava poco. Chiaramente a questo punto possiamo affermare senza paura di smentita che ad oggi 13 maggio il router wifi7 da me già pagato non è mai stato spedito.
Continuo a chiamare chiedendo di parlare con un operatore che risponde dall'Italia. E va di male in peggio. Dei ticket aperti nessuno mi ha mai ricontattato come ho avuto modo di dire prima e gli operatori che mi rispondono adesso iniziano, dopo aver ascoltato le mie lamentele (sempre rivolte con educazione e rispetto, ci tengo a precisarlo) a chiedermi di aspettare in linea per potersi informare, per poi o attaccare la telefonata o inoltrare la mia telefonata ad un nuovo operatore con cui devo ripartire da capo. E queste cose sono successe più volte!
Perdonatemi ma tutto ciò è inaccettabile! Io sono molto contrariato perché mi sento veramente preso in giro ripetutamente ingiustamente.
Saluti
Stefano Reali
PS: Posso allegare la mail conferma dell'ordine del router wifi7 o le mail, sempre inevase, con i codici dei ticket aperti, ma credo che potrete vederle da voi. Sono 7, quelle a cui non avete mai risposto, non una di meno.