Mancata consegna serramenti

I. S.

A: BRICOMAN

18/08/2023

Buongiorno, ho ordinato ormai oltre due mesi fa serramenti e finestre con riferimento ordine n.409717 e 409718 e ho saldato il tutto compreso la spedizione che doveva essere fatta entro i primi di agosto come pattuito con l'azienda Tecnomat e con gli operatori che mi hanno informato.Ad oggi non ho ricevuto nulla nonostante le varie segnalazioni e nonostante le rassicurazioni del signor Ceva che nella sua mail del 9 agosto mi scriveva che avrei avuto il mio ordine questa settimana.Adesso sono in difficoltà con l'impresa a cui ho affidato il montaggio dei serramenti poiché avevo accordi per il montaggio dei serramenti entro il 12 agosto.Ora mi ritrovo senza serramenti e senza la possibilità di montarlo in tempi brevi dall'eventuale consegna ammesso che venga fatta.Ad oggi l'azienda Tecnomat non risponde( mail di ieri) e non mi informa sulla consegna dei serramenti.Chiedo all'azienda di essere contattato al più presto e che mi vengano stornate le spese di spedizione e che venga risarcito sulle spese di montaggio.