mancata consegna sgnalata come avvenuta

Consegna

A. O.

A: Nexive

19/02/2026

Con la presente segnalo che nonostante il tracking mostri il pacco in stato "consegnato", lo stesso non è arrivato al destinatario. È possibile che il pacco sia stato erroneamente registrato come consegnato o lasciato in un luogo non idoneo. All'orario segnato (13.50 del 18.02.26) c'erano persone in casa ma non sono state contattate né è stata lasciata ricevuta di mancata consegna. Non ho ricevuto mail né SMS né telefonate. Altresì non è presente giustificativo di consegna. Ho contattato il venditore (AliExpress) che conferma l'avvenuta consegna. Tra l'atro il prodotto non è più disponibile per nuovo acquisto, aveva un costo non da poco ed era un regalo molto desiderato. Numero spedizione 5P63D61269589 Trovo tutto questo molto scorretto, attendo riscontro