Classifica aziende
- 71%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Consegna nr 3C1005J381490
Buongiorno, In data 04/08 il pacco in oggetto risulta consegnato ma non mi è arrivato nulla. Alle ore 14.36 (ora di consegna) non è passato nessuno e le telecamere del condominio non hanno filmato nessun vostro corriere. Chiedo, vista l’importanza del pacco, di provvedere quanto prima a darmi un esito di dove sia finito. Riccardo Santin
Ennesimo FALSO tentativo di consegna
Oggi in attesa di un pacco affidato al vettore Nexive, alle 11 circa ricevo notifica del tentativo di consegna delle 10:36 non andato a buon fine. Considerando che: Tutta la giornata sono stato in casa; La mia abitazione è domotizzata e non c'è alcuna traccia di chiamata al cancello, esterno, al portoncino interno e neanche alla porta di casa. Inutile dire neanche nessuna telefonata ricevuta. Anche un paio di settimane fa, mi è stata segnalato un tentativo di consegna delle ore 20:30 circa, e anche in quel caso ero presente in casa. Apro segnalazione con le poste e l'operatore mi conferma di conoscere bene questa pessima abitudine dei dipendenti nexive. Mi chiedo a questo punto è mai possibile che questi comportamenti illeciti di dichiarare il falso siano ancora tollerati e non vengano presi provvedimenti!
Tentativo di consegna mai effettuato
Spett. Nexive Mi è stato comunicato che la consegna 9C8326I946571 sarebbe avvenuta entro il 23/07/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Falsa Consegna
Con la presente inoltro reclamo formale in merito alla spedizione tracciata con codice (vedi allegato), che risulta registrata come "consegnata" il 19/04/2025 alle ore 23:40, ma che non è mai stata effettivamente recapitata al destinatario. Tale registrazione risulta del tutto anomala e infondata, per i seguenti motivi: • il pacco non è stato ricevuto da nessuno; • non è stata acquisita alcuna firma o prova fotografica della consegna; • non è stato lasciato avviso di giacenza, né fornita comunicazione alternativa; • l’orario della presunta consegna (23:40 di sabato sera) è inverosimile; • alle ore 23:58:45 dello stesso giorno risulta registrata l’operazione “Prenotifica mazzetto terminale portalettere”, che normalmente precede una reale consegna e smentisce la veridicità della precedente registrazione. Mi sono anche recato fisicamente presso la sede logistica di Villorba (TV), indicata come punto di riferimento della consegna, ma non mi è stata fornita alcuna informazione utile, né è stato possibile parlare con un responsabile. Tale discrepanza, unita all’assenza totale di documentazione probante, costituisce a tutti gli effetti una falsa attestazione di avvenuta consegna da parte dell’operatore incaricato, in violazione delle condizioni generali del servizio e delle normative vigenti. Alla luce di quanto sopra, diffido Nexive Servizi a fornire entro 7 giorni: 1. l’avvio immediato di un’indagine interna completa per accertare l’effettiva sorte della spedizione; 2. copia del documento di consegna con firma, immagine o identificativo del ricevente, come previsto dalle condizioni generali di servizio.
Problema di consegna pacco
Buongiorno, Ho inviato un pacco Vinted con etichetta Poste Italiane, ma questo pacco risulta essere bloccato a Calenzano dal 3 Maggio codice spedizione: 1UW1L1T030777 Oggi sono passata al Ki-point da dove ho effettuato la consegna alla quale ho chiesto informazioni e con mia sorpresa mi è stato detto che dopo esser passato per Bologna, il pacco ad oggi risulta esser fermo a CALENZANO presso la FILIALE di NEXIVE confermando quanto riportato dallo stato di spedizione. Ho chiesto se gentilmente fosse stato possibile mandare un sollecito, ma a quanto pare è praticamente impossibile contattarvi, visto che il telefono è staccato, il vostro servizio clienti non è più attivo e tanto meno la vostra e-mail, quindi non mi sorprende che nemmeno i vostri colleghi ci riescono. Per questo qui mi trovo costretta a fare un reclamo. Ho urgenza che questo pacco venga consegnato il prima possibile.
Questa azienda non risponde.