Mancata consegna telefono ordinato da Iliad con finanziamento

Malfunzionamento

M. M.

A: ILIAD

21/08/2024

Buonasera, sono Irene Papis Il 4 agosto scorso ho ordinato un telefono Samsung A55 sul sito Iliad ,attivando un finanziamento con Findomestic La consegna era garantita in 5 giorni lavorativi Ho ricevuto la conferma dell' ordine da Iliad, l' accettazione del finanziamento da Findomestic,il messaggio del corriere per la consegna. Poi più nulla..il pacco non è ancora arrivato Ho chiamato più volte iliad ma non risolvono il problema,fanno una segnalazione e poi mi ricontattano dicendo che la consegna è prevista per il giorno seguente.. Io rischio di pagare un finanziamento a fronte di nessun telefono consegnato Pretendo che il problema venga risolto immediatamente! Irene Papis

ILIAD

A: M. M.

30/08/2024

Buongiorno sig.ra Papis,abbiamo provato a contattarla, ma purtroppo non abbiamo ricevuto risposta.Al fine di poter gestire la sua richiesta, le chiediamo cortesemente di indicarci un recapito alternativo e un orario in cui poterla contattare, dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18.Cordiali saluti,Team Iliad‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. M.

A: ILIAD

30/08/2024

Buonasera, il numero è 3338187971 Ho visto la chiamata ma non ho potuto rispondere perché ero a lavoro

ILIAD

A: M. M.

30/08/2024

Buongiorno sig.ra Papis,come da conversazione telefonica intercorsa, la invitiamo a seguire le indicazioni fornite.Cordiali saluti,Team Iliad‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌