Spett.le Leroy Merlin, con la presente intendo formalmente segnalare e contestare la mancata consegna del WC relativo all’ordine n 343130, da me regolarmente saldato secondo le modalità da voi richieste (come da e-mail allegata). Preciso che l’ordine risulta essere stato modificato unilateralmente da parte vostra, senza preventiva comunicazione né consenso da parte mia, circostanza che ha comportato la mancata consegna del suddetto articolo. Nonostante il pagamento effettuato, mi viene ora riferito che il prodotto risulterebbe non saldato, informazione del tutto infondata. Ho più volte contattato il vostro servizio clienti e richiesto di essere ricontattato dal responsabile del reparto, ma non ho mai ricevuto alcuna chiamata o riscontro. Mi sono anche recato personalmente presso il punto vendita, dove mi è stato riferito che il responsabile non era presente. Un vostro addetto ha inoltre comunicato nel gruppo WhatsApp interno la mia presenza in negozio e ha richiesto alla responsabile di contattarmi il giorno successivo, ma non sono mai stato richiamato. Alla luce di quanto sopra, vi invito formalmente a provvedere senza ulteriori ritardi alla consegna e al montaggio del WC mancante, come previsto dall’ordine originario e già saldato, entro e non oltre 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente. In difetto, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti, con riserva di richiedere il risarcimento per i disagi subiti.